发烧论坛

发新话题 回复该主题

凑下热闹!论证一下WENZHI的土炮能否胜过洋炮! [复制链接]

wenzi 在 2003-5-25 18:35:34 发表的内容
身处洛溪新城某别墅小区的你,还是检讨一下自己吧!

是我怎么样,有本事走黑道过来?

我哪里很多人都去过,也有照片,你不用在这里张扬是你从IP电话找出来的吧?

你那点小功夫吓谁啊?有本事放马过来,这件事情如果真的大白于天下,是我化名,那我立刻收声,如果不是,那么你在任何论坛发帖的后面去寻找你的利益的时候,你后面就会有个可怕的影子,因为既然你说我化名,那么到时我就会真的化名了,怎么样?要记住你不要请什么电脑高手,让Eric来主持这件事情!

wenzi 在 2003-5-25 18:26:31 发表的内容
一点事实,足以令你露出马脚:那晚你在HIFI168挂名“不会吧”大讲“耶酥”,而同时在LDH网站挂名“*JAZZ*”跟人争论线材问题,你不会想到吧,当时就查出你两边的IP地址是一样的,你的为人才令我完全看清,因此也不屑再跟你纠缠下去!有请电脑高手,如这位“君子”再在LDH网站出现,无论他是怎样变换地方,终有一次跟HIFI168上的“不会吧”IP地址吻合的!你的伎俩就是漫骂和讽刺,还有就是肆意歪曲,人身攻击!我不是对你发难,而是太鄙视你的所作所为,你也有点影低跟你关系比较近的,同时我也很敬重的DX朋友的人格!

另外eric,它诬蔑我用化名算不算人身攻击?

wenzi 在 2003-5-25 15:04:08 发表的内容
"我在重申一次,我不会用化名,从来不会在任何论坛上放厥词"???????????????????     此IP=这IP  WHY?

请问你Wenzi有什么证据说我用化名?如果你拿不出证据,你的人格就值那么多了。

太可笑了。看来你恨留意人家的IP,但是,我们都在家里上网,你可以把家里的电话全都公布出来呀?一点it知识都没有的人可以在广州市里查到用化名上网发言的人,你的伎俩太高了吧?

斑竹先生,看看先发难的人是谁,它说我用化名,请你是否能够公布事实,否则,我看这个论战还得打下去。

“不会吧”等同于“JAZZ”,各位知道真相后,也只能笑笑而已了,呵呵~~

你Wenzi的表演太过分了,我在卑鄙也不会如同你们用化名在LDH论坛进行肆意的攻击和谩骂!

你wenzi的东西自会有人喜欢和厌恶,不用你自己来长篇大论吧?
作土炮的人很多,但我没有见到除了你以外在为自己的产品进行评论,甚至光着膀子上阵与持不同意见者大打出手的...

我在重申一次,我不会用化名,从来不会在任何论坛上放厥词,用不着你来指手画脚!!
最后编辑eric
发新话题 回复该主题