发烧论坛

发新话题 回复该主题

凑下热闹!论证一下WENZHI的土炮能否胜过洋炮! [复制链接]

大师们发火了

省省心吧,我只是一个普通小烧友,可不会干扰你们卖土炮的,放心发财吧,那么怕干啥?

这些年中国人放卫星的多了,21世纪还有人在放,还不许别人说,装什么大师

卖土炮的原来是一个帮派的

笑话,这个世界的奇谈怪论多了,都要一一验证,你也许可以,我可没那么多功夫,我让你上中信广场83层去验证万有引力,你去吧

千万不要把无趣当天真

wenzi 在 2003-6-18 22:57:37 发表的内容
私底下我跟线魔兄还是十分要好的朋友,我在他身上学到很多东西,他为人也很大方,有求必应,所以,进步就来自深切真诚的交流。他们也跟线魔成为了好朋友,所以,宽容也应该伴随而来,发烧友之间不应该成敌人,还是那句话,以平常心对事。

蚊子兄,我可不是针对您的,我相信您的DD确有一定的水准,我只希望说话不要太过而已
另外,诸位大师,讨论器材应就事论事,不要动则质疑别人的身份,用以封杀他人的话语权,你怎么知道我是谁,你又是谁?

说难听点,
您没吃过屎,又不肯去验证,凭什么说屎不好吃?
盲目地夸大只会让人看笑话,就好像国内不少厂机一天到晚吹嘘将某某世界名机打得"满地找牙",但实际一听!当场被认为是垃圾.还和世界名机比个屁!
这么多年,写手与鼓手见的多了

通宵跟帖?你以为是打电子游戏啊,你出一拳我出一脚啊,您的好胜心理这么强,还听什么HIFI啊

千万不要把正常的讨论问题变成人身攻击,身份的质疑,也不要轻易认为自己是XX高手,我在IT行业不长,只混了14年,TCP/IP的书都出版过小小1本,也不敢自称高手,你这么厉害,您知道什么叫NAT吗,您知道ISP有多少IP吗,您知道别人是谁?您又是谁?

怎么,急眼了,跳吧

谁要是国安局的谁就会知道,我可是一发烧小民,与HIFI界无任何干系,也不会碍着大家发财.
说土炮有一定水平我相信,自娱自乐时怎么说都可以,可是你要是准备零售,可千万别过.

winkll 在 2003-6-18 22:52:16 发表的内容
markh你省省心吧,他怎会接受你的邀请,他连拿真面目见人都不敢!他是谁我们都知道,来的目的我们心里也清楚,为的是捣乱!

承蒙您高看我,我可不是您认为的XX,也不是来捣乱的,
另外,你连我的"来的目的"都了如指掌,佩服佩服!
您要真有这么能,不妨让您的"土炮"出来遛遛马,看能不能"冲出亚洲,走向世界"吗

icemen 在 2003-5-24 18:14:47 发表的内容
例如,评价我的CD机,(准备升机中),是用的原创A9,这样评价相对比较客观:
  原创A9刊声音取向趋于清新秀丽,分析力在同价产品算娇娇者,定位准确,高频华丽,中低频较厚实,某些频段略感薄.总体来说在同价位的国产机中可有领先的地位.与一些进口机型,亦有取胜之处.
  如果这样评价:取向趋于清新秀丽,分析力极强,定位极其准确,高频华丽,中低频厚实,总体来说在国产机中处领先的地位.能轻而易举将一些万元级进口机型比下去!
  我想如果是后一种评价一定会被人笑得半死,出街被人毙死!就是原创老板听了也会羞死.

我不想说您是“井底之X”,只想让您知道什么是客观,什么是夸张

千万不要轻易指责别人“胆小如鼠”,否则也可以说您是“居心叵测”。
事实是 证明给我看毫无意义,话是对天下人说的,就要天下人认可,否则您就要允许别人的质疑,特别是可能有商业利益的时候!

我看见一群大师在群魔乱舞

热烈祝贺我国民间手工艺人产品超英赶美,大胜番人!
壮哉!中国第一个,也是唯一一个提前实现全面赶超世界水平的行业,复兴有望了!
发新话题 回复该主题