发烧论坛

发新话题 回复该主题

鞋盒情结偶发+好奇害死猫--小玩具BestVox LS3/5A [复制链接]

回复 49楼d2700172的帖子

LS3/5A虽然不是一个商品品牌,但也是有权益保护的一种技术(我不知道这个权益保护是不是过期),授权厂家就那么几个,且都已停产。就算保护期已过,但是“BBC”三字包括其LOGO好像不是能够随便乱用的吧?用盗版不要紧,用盗版却堂而皇之且装模作样招摇过市大谈什么测评,做人还有基本的廉耻吗?

这个年代玩音响不差那倆钱,楼主很穷吗?非得去搞什么盗版?冲动只不过是体面的借口吧。
本主题由 版主 eric 于 2017/10/11 10:13:33 执行 设置高亮 操作

骂人?哪句话是骂人之言?搞笑。你不仅可以纪念,也可以举报,还可以报警。

众泰再不要脸,也知道商标不能照搬并用于商业,现在的音响界是要突破无耻的底线吗????

回复 63楼lzyyj的帖子

楼主都标题都说得清清楚楚“鞋盒情结”,意思就是喜欢那款式,喜欢那味道,但是,原版现在哪里能买到?望指点一二。。。
千万别
d2700172 发表于 2017/10/15 11:24:10

OK。先不说LS35早都被证明只是一种局限性很大且被高估的过时产品,现在N多产品在全面性上早都把它甩到老远。就说买不到原版就是光明正大支持盗版的理由吗?不管复刻也好,高仿也罢,未经授权不要使用别人的商标,这个基本的商业常识需要我来普及吗?恬不知耻的印上BBC,何解?

当然,你要说发烧友这个群体没有节操没有下限,都是一群低素质没教养之人,我也不必在这说了。好歹都是些读书人,都是有素质的高收入阶层,也都品茗谈乐,都是体面人,这么大张旗鼓的鼓吹盗版,有点与身份不符吧?

郭德纲说,高雅不是装的,XX才是装的。秀喝茶也掩饰不了玩盗版的尴尬。

回复 63楼lzyyj的帖子

穷烧友玩玩音响而已!!感觉你有点当代马克思主义的愤青!!......
最后一只烟 发表于 2017/10/18 12:54:46

因为穷就去偷东西,这主义马克思没有,苏格拉底没有,亚里士多德没有,柏拉图没有,叔本华没有,黑格尔没有,本国的孔子也没有,这种主义是下三滥才有。用着偷来的东西一副秀优越的姿态就更匪夷所思了,不以为耻反以为荣,因为我穷,所以我偷,我偷我光荣,这是史前的主义吗?
最后编辑lzyyj 最后编辑于 2017-10-18 16:25:08

回复 111楼d2700172的帖子

我卖器材我WANGBADAN。
发新话题 回复该主题