发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

4千多吧。

一下子看完这个帖,全因我对MELODY还很不了解,所以在努力“补习功课”!
现想请教一下这里的玩家、DX:新版的H88和H34声音是怎么样的?推动力谁比较优胜?音乐浓度谁更高些?换起胆来谁的潜力高些?不胜赐教,感激!

[quote]amd 在 2004-12-13 20:47:05 发表的内容
回天神兄:我是H34的用家,是老款的。相对于新版的H34 MKII,除了钢琴漆的面板和全黑的外观,老款的胜在胆味浓郁,低频有一定的控制力,高频稍暗,听人声非常不错,电源线配Bona 302MKII比较好。[/quote]非常感谢你的意见!新版在透明度、速度和控制力应该都有进步吧?至于302MK2电源线,我以前也在用,但现在已经不符合我的要求了,准备出掉给朋友,呵呵。

[quote]爵士红伶1 在 2004-12-16 19:51:56 发表的内容
看过杂志上有人用MELODY推丹拿,不知能不能推好?万元内有什么好介绍呢?[/quote]呵呵!

啊?H2A推丹拿行吗?是2A3胆吧?

我看,推丹拿最少还是要用EH34、KT88、6550或更大的东东吧?

liphile对MELODY真是了解,在用什么型号?有什么好介绍?

看来使用新款H34、H88合并机的朋友比较少啊?

[quote]Ross 在 2005-1-7 17:46:20 发表的内容
我大概一个月前买了H34II。据说买贵了很多:(。推我的维也纳海顿总体还是很不错的,不过现在房间没怎么处理,高频大音量时感觉硬。最近两星期还发现一边音箱的喇叭有点问题,喇叭边在某频率时共振,郁闷。[/quote]大约价钱是?喇叭的问题是什么造成的?

大家有更换MELODY爱用的6SN7、6SL7的把玩经验吗?有什么好胆管值得一玩呢?

这就是音箱本身的问题了。

呵呵,WANGJ兄也来这里玩了!:)

找个机会用你这套好东东推1.3SE试试如何?

这下就要试试了,期待你的报告!:)

[quote]3232532 在 2006-1-5 7:56:05 发表的内容
6SN7、6SL7更换rca .喜万年胆管值得一玩.[/quote]EH金脚的如何?

[quote]将军令 在 2006-1-6 12:07:35 发表的内容
新系列怎么没人评论。[/quote]展会上听过,感觉不错,还要认真试听才有定论。

[quote]ericzhu88 在 2005-1-13 10:07:56 发表的内容
去买一部老款 2a3 合并机吧,型号是 s2a,价格还是可以接受的,表现是 h88、h34等不能比的 :)[/quote]价格呢?

[quote]三越 在 2005-1-13 20:43:47 发表的内容
H88MK2可以应对更多的音箱,更全面一些。

H34MK2细腻一些,可以玩出更多的味道。[/quote]两者中谁的升级潜力更大一些?玩起来谁的胆管更易找些?我买来主要想学学玩胆的,请前辈指教!

[quote]蚂蚁博士 在 2005-1-13 15:20:20 发表的内容
请教H88MKII推月亮河如何?[/quote]此机比H34贵吗?
发新话题 回复该主题