发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州访黑胶友jacky70兄 [复制链接]

原帖由 jacky70 于 2010-12-5 11:53:00 发表
原帖由 无难 于 2010-12-5 11:43:00 发表
哦,《浪子归》听过CD,一直没入黑胶,黑胶倒是有张《一无所有》,我记得他也就这2张黑胶

《浪子归》典型的80年代POP风格,非常抒情,崔健的演绎中或许感到有些拘谨和羞涩,甚至有点煽情,但是隐约可以感受崔健内在的骚动。黑胶质感很好,值得收藏。我见到的也是只要两张黑胶,貌似有杂锦碟有崔健演唱的。  

老崔的黑胶碟,还有《解决》专缉这张啊,这张LP很是精彩,还和其他歌手出过合缉,如王虹等。
本主题由 版主 eric 于 2011/1/2 0:06:59 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 jacky70 于 2010-12-5 11:53:00 发表
原帖由 无难 于 2010-12-5 11:43:00 发表
哦,《浪子归》听过CD,一直没入黑胶,黑胶倒是有张《一无所有》,我记得他也就这2张黑胶

《浪子归》典型的80年代POP风格,非常抒情,崔健的演绎中或许感到有些拘谨和羞涩,甚至有点煽情,但是隐约可以感受崔健内在的骚动。黑胶质感很好,值得收藏。我见到的也是只要两张黑胶,貌似有杂锦碟有崔健演唱的。  

老崔的黑胶碟,还有《解决》专缉这张啊,这张LP很是精彩,还和其他歌手出过合缉,如王虹等。

原帖由 jacky70 于 2010-12-5 14:41:00 发表
《解决》这张收了日本版CD,但是黑胶就真是无缘相见,合辑就比较常见。

YA兄可否贴图欣赏。

06年买的,08年时淘了张品相更佳的.

原帖由 jacky70 于 2010-12-4 12:49:00 发表
[quote]

那天试音,我个人最满意的是林子祥的《个人创作集》,几十块一张的黑胶唱片,录音是非常出色的,林子祥的演绎也是声情并茂,富有爆发力的声线,丝毫没有掩盖歌者细腻的情感表达。林子祥的录音都是很棒的,《活色生香》B面的第一首,是今年香港展EMT,ADAM系统的试音碟,节奏的变化,非常有张力和感染力。

俺也收了几张,同一专辑多收一张备份,反正不贵。
林子祥在华纳灌的黑胶唱片,声音听起来觉得很“方正沉稳”,常顺手拿来播唱。

原帖由 mylp 于 2010-12-7 13:05:00 发表
我都曾经玩过下乐队,玩吉他和架子鼓,扮野骗女仔。。。现在偶尔还会抓起木吉他,用蹩脚的手指弹唱着当年的校园民谣,激动时还会怒吼一下黑豹和唐朝,以此回味曾经的似水年华。。。
落K,都要预埋我喔!

看来是有"前科"的,HAHAHA!!

原帖由 jacky70 于 2010-12-23 12:41:00 发表
最近超郁闷,930可能丢失了。

Thank you for your message.

We have forwarded your request to our foreign partner and we have registered it with reference number 2010/035

晕一吓,烧事多磨啊!

真的不算高,就是要买碟如买白菜般即可^.^^.^

大冷天的热帖^.^
发新话题 回复该主题