发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

个位老大!
   我也是Melody最最真诚的用户之一,从起初到现在,从老款到新款,从低档到高档,从单端到推挽,从三极到五极,从合并到分体......能开声的我统统都玩.
 他们的机器特性我算是掌握一些.声音走向我能知一点,
 这样我能算是他们的用户吗?不过......没户口本,能进来跟大伙说说话吗?哈!哈!见笑了.....

爱音乐 在 2005-7-12 23:35:39 发表的内容
个位老大!
   我也是Melody最最真诚的用户之一,从起初到现在,从老款到新款,从低档到高档,从单端到推挽,从三极到五极,从合并到分体......能开声的我统统都玩.
 他们的机器特性我算是掌握一些.声音走向我能知一点,
 这样我能算是他们的用户吗?不过......没户口本,能进来跟大伙说说话吗?哈!哈!见笑了.....

卖设备的,Melody代理?
  买的也好,卖的也好,这无关紧要,听后有感才最重要,兄台你说是吗?本来到这里来就是买方与卖方进行交流的一个平台..........
   最初我以2600圆从一代理商手中得到一部老款SP3,由于对胆机太陌生,被它的高温所吓倒,后听一为朋友说:这是正常,这才放心使用,以后的日子我便反复试听,与其它的品牌进行对比,感觉Sp3分晰力稍好一些,低频的控制力也相当不错,缺点就是样子太丑,有点象是DIY,
 人的要求是永远无法满足的,几年来不知换过多少次,以至越陷越深...

我也是MELODY的用家之一,S88可推一些较大食而又偏中小型的落地或书架箱都可.
  声向特点:动态较凌厉,但不及S2A那么幼细,[upload=jpg]Upload/20058821372760046.jpg[/upload]

[quote]天神 在 2005-8-25 16:43:18 发表的内容
[quote]unicom 在 2005-8-25 16:32:17 发表的内容
请问新版的H88MKII在广州最低多少能拿下?谢谢![/quote]7K多吧![/quote]

请问天神兄,7K多是带步进电位器那一款吗?

[quote]夜魔侠 在 2005-9-1 13:03:20 发表的内容
转帖一篇帖子

哈市韩 在 2005-8-31 11:18:18 发表的内容
说到胆前,想起另一个牌子:melody,我是2003.9月在高保真看到这个牌子的,是弹弓什么的文章,洋洋洒洒的吹捧了一下,只可惜不知是出于什么原因,并没有说这么出色的产品出自我们伟大的祖国,去年才知道,定价16800的么melodi1688原来是国内产的,哎!这么自豪的事,怎么不在文章中感慨一下,我记得香港的什么什么光,什么什么扬不是特善此道吗?"啊,真是我平生见过。。。。”“啊,几乎超值到白给。。“我们国内的产品足以媲美。。。'
春节期间,本地的一个大烧友,买了PMC的BB5,后级用百事通的7BSST,前级选了几样,HERRON AUDIO的一款,melodi的1688,及柏林之声的CD(带前级),虽然风格不同,但去的几位大烧确是对1688直摇头,真的不行!不知某某光是否自买了一台留作自用,不知是否自己改进了些,使之成为了世界第一,哎,我好期待呀![/quote]

其实任何器材都有一定的玩弄空间,弹弓杨所评论的1688是经过换胆后的,任何器材也须细心调教,不是上阵就能出好声的,
发新话题 回复该主题