发烧论坛

发新话题 回复该主题

终于搞了套加迪纳古乐版贝交全集! [复制链接]

和谐花园 在 2007-1-28 21:47:13 发表的内容
了却了长时间来的心愿~开心ing~~~

这张3、4,和7、8,都是后来才买的,但是却是pmdc的01版。
虽然开过,但是完好无损,漂亮极了。

[upload=jpg]Upload/20071282224694926.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200712822241965409.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200712822243473006.jpg[/upload]

和谐花园 在 2007-1-28 22:28:24 发表的内容
以前买过张5和6~DW也把9贴出来吧~

[upload=jpg]Upload/200712822281958357.jpg[/upload]

出?换?

和谐花园 在 2007-1-29 18:37:23 发表的内容
晚了~两年前也许还有~
现在只有5,6和9有单张的~

你这个5、6出否?

和谐花园 在 2007-1-29 18:40:49 发表的内容
暂不出~

pmdc?m&l?

rosemaid 在 2007-1-29 18:32:37 发表的内容
如果一张一张的买还有卖吗??
总喜欢分开装的哦~~~~~~~

也还能买到。不过要花些时间了。

和谐花园 在 2007-1-29 18:41:52 发表的内容
老弟的头像咋变成这样啦?

受伤。

和谐花园 在 2007-1-28 22:28:24 发表的内容
以前买过张5和6~DW也把9贴出来吧~

我就缺5、6。[upload=jpg]Upload/200712822593019651.jpg[/upload]

renlifang 在 2007-1-29 20:18:49 发表的内容
卖给上山砍柴算了?我对加德纳头晕!

我就差一张了。
你的是一套?

1\2是我最早买的一张。我觉得,这两首作品都是典型的古典主义作品,所以用古乐演奏应该合适不过,所以在方便的情况下买了这张。后来因为收9,又买了个9。
在后来,中图有3、4和7、8,顺手。
那么就差5、6,那就不等了。
从第一张到最后一张,4年。

这个老第5、6和新5、6比对过吗?

搞定:

[upload=jpg]Upload/20071312185621190.jpg[/upload]

你这张可以原价给我,或者帮你在香港找一张PMDC 01。

听完这张5、6,声音很好,与前些时候买的pmdc版无异。演绎也很好,而且略有心得,准被找时间写写。

算下来,我这套化了420左右。

不管是什么方式的演绎,如果带着一个本不存在的固定模子去听,就像想在加蒂纳那里听到卡拉扬,那么还是不要去听了。这不是找罪受吗?
发新话题 回复该主题