发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

呵呵,相比这位仁弟,我还是幸运的。我从网上买yba dac1时没请注意不能解176.4(说明里有,只怪自己了)。但用电脑还是能播,只是要(用aimp3,tunor asio)降频为88.2,播192时,降为96,到是没有燥声。建议用电脑试一下,如还有,就是解码器问题。别外,想问一下wazki,我的不知是不是8805方案,还有就是用aimp3 wasapi播时又能播176.4,192,这时是输出原采样吗?按理是不能。技术进步,为何要用这么落后的方案?尽管我听音乐不是听音效,而是为音乐而感动,身心愉悦等,已成了我每天的精神食粮。不知有没有行家能摩解码的,将我的解码芯片换为先进的?
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

哎呀,完了。我刚又试了一下,播张红艳的十面埋伏(176khz),无论用asio(降为88.2),还是wasapi都有很大的气流声,用dsound 没有。

回复 6052# Lilybaba 的帖子

请问能装在硬盘盒内吗,我的是3.5寸usb3.0硬盘盒,用笔记本播放
最后编辑爱乐苍狼 最后编辑于 2013-05-18 11:12:21

回复 6071# Lilybaba 的帖子

不好意思,没说清楚。你给的链接里卖的是台式机3.5寸sata硬盘,买回可能用不成,我目前主要是从网上下,就是特麻烦(从颠峰下,有的要钱),弄得眼花缭乱,有时还不能下(如115 优蛋)。大昌卖的是usb盘,但没有SACD专辑。

只能下部分

第三辑下了大约四成后下载速度只有几十到几百K(开始近6M),时间要上万小时(我的是电信50M),只能遗憾放弃了。正下第四辑(400多K下载速度),还是感谢ERIC版主无私奉献。

回复 9213# liangj008 的帖子

在我的云盘里,不会作链接。我刚买了百度一个月10元特权,速度由300多K到5M多。估计今天就能下完第四辑了。

已发360云盘第二辑。第三辑是从百度云直接下的,共五碟,18G多。如需要,不知如何传给你。

谢谢。尽管折腾了一两个小时。主要是百度云涨价了。我二月还是买一个月10元。以为现在仍是一样。结果速度只提高了一倍(400K左右)。反复关机重启百度云都不管用。后来才发现要超级会员才行。再交了17元,速度才提高到5兆多。不知各位怎样。

昨天购了一台X1,配合笔记本电脑使用,效果还是满意的,最大的感受是声音有磁性,醇厚,更感人。以后准备购买播放器,但现能播DSD DST格式的只有MDAC。欧博的X1也能播,但效果没有人评,不知怎样。另外,X1能否和X5搭配使用呢,因为X5只有两个USB 口,一个要接解码。另一个要接硬盘。但接光驱的就没有了。想请版主说明一下。最好能评测一下。同时,还有三个事说一下:
      一是对4T硬盘,原来的电脑不能识别,要分成两个区才行,我昨天最后到电脑城才解决(到第三个地方才解决,最后买了一个支持4T的硬盘盒)。从网上查,有说13年以后的电脑才能认4T盘。
      二是X1有两个版权本吗?我从上海安润网购的(1925元),光驱是先锋蓝光。说明书上有一个电源输出口,但实际并没有,虽然没什么用,但为何不一致呢?
      三是出品公司是欧文博公司,和欧博公司是一个公司吗?
最后编辑爱乐苍狼 最后编辑于 2016-04-16 12:25:20

请问版主,以前下载的文件MOZART - Night Music - The English Concert & Andrew Manze (2003) [SACD] (ISO)解压密码是什么。
发新话题 回复该主题