发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的购车计划-东风本田思域,大家给些意见吧。 [复制链接]

我建议在你能力允许的情况下一步到位,免得过一段时间心郁郁想换车.

与玩音响同理.

eric 在 2007-1-1 0:32:55 发表的内容
cdc 在 2007-1-1 0:29:38 发表的内容
我建议在你能力允许的情况下一步到位,免得过一段时间心郁郁想换车.

与玩音响同理.

那就要加10万了啊。

值得加,一分钱一分货啊.
另外,在确定了一种车型后,要买豪华型的型号.
我有很多同事要买车,征求大家的意见,我跟他们说要买就买豪华型的,但他们为了省一万多元,买了舒适型,两个月后都说后悔.

eric 在 2007-1-1 0:58:01 发表的内容
cdc 在 2007-1-1 0:41:09 发表的内容
另外,在确定了一种车型后,要买豪华型的型号.
我有很多同事要买车,征求大家的意见,我跟他们说要买就买豪华型的,但他们为了省一万多元,买了舒适型,两个月后都说后悔.

谢谢,可以说详细点吗。

一般舒适型相比豪华型主要是减掉一些配置,在新买车的人看来,这些配置可有可无,但当你使用了一段时间,就会感觉这些配置是何等的实用!
如:广州这个时候的温度,开空调又没必要,开窗噪音又太大,这个时候你就会想到,有天窗多好啊!特别在跑高速时.
舒适型一般没有真皮座椅,用了一段时间,十有八九的人会包真皮,这个时候你会发现,无论你出多少钱,都很难达到原装真皮的效果.
当小孩因车里温度太冷导致感冒时(一般司机都会把温度调的低一点,因为在干活啊,呵呵),这时你就会后悔没有挑有自动恒温空调的车型.
当你想看看瞬时油耗和平均油耗,但车里没有显示
等等.............................
不一而足,
而要加装这些,有的是不可能的,有的是天价,而且效果也不见得好.
还不如一步到位.

如果你喜欢日本车,那就考虑20万以上的丰田车吧.

从性能\操控\安全\内饰\耐用等考虑,德系车是我的最爱.
发新话题 回复该主题