发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州惠普音响用家专栏。 [复制链接]

谢谢关兄!我的写二是无意中得到的,朋友闲置了好多年,我现在用美星368-b90推kt90eh的管子70w,声音我很满意,遗恨就是箱子大了点房子小不好摆放,老婆大人说“拦脚拌手的”
本主题由 版主 eric 于 2011/7/31 21:50:06 执行 主题置顶/取消 操作

[quote]广州黄药师 在 2005-3-4 11:11:15 发表的内容
6500---6800[/quote]
请问黄药师 v6i  和v8i  什么地方可以购买,请提供地址和电话.谢谢

[quote]amze 在 2005-4-11 18:36:36 发表的内容
[quote]广州黄药师 在 2005-3-4 11:11:15 发表的内容
6500---6800[/quote]
请问黄药师 v6i  和v8i  什么地方可以购买,请提供地址和电话.谢谢[/quote]
我的E_mail:miao_zen@sina.com

[各位惠普用家,请对这箱子发表意见,谢谢![upload=jpg]Upload/20056231014448119.jpg[/upload]

[quote]amze 在 2005-6-23 10:14:11 发表的内容
[各位惠普用家,请对这箱子发表意见,谢谢![upload=jpg]Upload/20056231014448119.jpg[/upload][/quote]

请发表意见》》》》》》》》》

[quote]amze 在 2005-6-23 10:14:11 发表的内容
[各位惠普用家,请对这箱子发表意见,谢谢![upload=jpg]Upload/20056231014448119.jpg[/upload][/quote]
这是写真二的老款,97年前产品,获奖产品。
发新话题 回复该主题