发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

个人觉得MELODY的机子,外表看起来还行,但也仅仅如此,里面的工艺就一小作坊,能省则省...小毛病不少,各位不妨打开里面瞧瞧.有机会再比较一下斯巴特的.

今天刚进了SP3II,请推荐3000-5000的音箱搭配,多谢!

[quote]天神 在 2005-8-28 19:47:34 发表的内容
[quote]收音机 在 2005-8-28 19:12:13 发表的内容
今天刚进了SP3II,请推荐3000-5000的音箱搭配,多谢![/quote]听音喜好是?[/quote]

主要听人声,另外问一下天神兄,配些什么线较好,谢谢!

主要听人声,另外请问天神兄,该配些什么线?谢谢

求助各位高人,我的sp3II与洗衣机接在同一条线路上(环境所限),每次洗衣机的电机启动与停止时,喇叭里会有“啪啪”声,我已在火线与零线间并了个0.3UF的电容,效果改善了一些,但还是能听到“啪啪”声,有人建议买个滤波器,但也听说这对音质有影响?不知各位有没有更好的办法,不胜感激!

多谢天神兄,稳压器一般要买多少瓦的呢?在五金店能看到自动稳压的那种行吗?

[quote]download 在 2005-9-10 22:50:00 发表的内容
深圳万商那有听??[/quote]
二楼,小皇音响。

无奈打开后盖....眼前的一切...有点失望!里面的工艺很一般,电路板上印有:
MELODY SP3
REV A (C)2004
电路板上很脏,焊点、管脚都没用洗板水来清洗,而且电路板也只是便宜的那种(黄色),不象网上看到的绿色印刷板。我不知道MELODY的新款SP3共有几个版本啊,不管怎样这样的工艺太差了。现在有点后悔了。不知有没有MELODY的JS,出来解释一下吧!!郁闷啊。。。郁闷啊。。。郁闷啊。。。郁闷啊。。。郁闷啊。。。

我的SP3出问题了!!!!
转通道时,会有一个通道没输出,只有一个喇叭响,我量了左右通道都有输入信号,交换了左右输入,还是只有一边有输出.不知哪位兄弟也碰到类似的问题吗?

对了,我的SP3是今年8月份买的,这是什么版本啊.有没有哪位弟兄帮帮忙.多谢!!
我的SP3买来还不到半年,不行的话,只能抱给代理商了,但那也太重了...
最后编辑收音机

我发现用来转换通道的是两个继电器,好象是松下的吧,在调管子偏压的小板上。刚买的时候,切换通道都很正常,现在忽然就不行了,只有一边有声音,而且我发现还有串音的现象,就是CD通道的声音还会跑到AUX的通道来。郁闷。。。。。。。。。。。。。

sp3很烂,我都上当了,里面的电路板很粗糙,里面的工艺就像是SAMPLE机,而且焊点都没洗干净就拿出来卖,固定脚钉的螺丝都已打滑了,还用来装机,如此工艺,也看出MELODY的态度与信誉!!!千万别买!!!
发新话题 回复该主题