发烧论坛

发新话题 回复该主题

相位传真线材用家专栏 [复制链接]

目前只有这一款ES05喇叭线吗?我的系统是雨后超5+Melody胆前后,请问跟我的系统搭配吗?如果可以的话,请报价,谢谢。  

另,可以试听吗?

我的箱子是雨后初晴SHL-5,功放是Melody胆前后,音源是米格3+benchmark DAC1,同样适用吗?目前这套系统的声音感觉是中高频都可以,但低频线条不太好,有些散。

另外,感觉ES06喇叭线负极一条宽宽扁扁,正极一条粗粗圆圆,看起来怪怪的,呵呵~~以后应该会再加以改进吧?

如果适用于我的系统,我想想订一条试试看,同时对信号线也很感兴趣,请传真兄一并推荐、报价。

上面那张就是ES06喇叭线吗??看起来好像音乐丝带的样子.....

ES06 是目前最顶班的喇叭线了吗?这条喇叭线是否跟我的系统相合,传真兄可否给个建议?虽然有试用期,但还是不希望退来退去的,搞得大家都麻烦。

hifi线材的利润空间实在是有些离谱了,在JS眼里,发烧友基本就是一群“大头友”,不公平啊!

真的希望能出现越来越多好声、价平的产品,让每个人都充分享受到hifi的乐趣,继续努力啊!!

我想先订一条RCA信号线试试看,就cmc的EI08 吧,但是之前有几个问题需要确定:

1。CMC插头跟WBT插头相比如何?我当然想要效果更好一些的:)

2。这条EI08是最新的改进版吗?给Smert兄试听得那条据说低频下潜、声场深度宽度都不太好...

始终对Ei08的声音有些犹豫.....如果感觉不好,两周内无损坏的情况下,可以退货吧?其实真的不想提这个要求,但毕竟是新品牌,心里一点底都没有,还望理解,谢谢。

如果可以,请把账号发给我吧,收到货后我回如实上听感。
最后编辑迷糊

目前相位传真的线材:喇叭线最顶班的是ES06,信号线最顶班的是EI08,是这样吧?

电源线呢?是什么型号?

明白了,那就还是CMC的EI08信号线一条吧,等一下就去银行,汇完款后我会通知传真兄,添麻烦了~~

[quote]相位传真 在 2005-7-8 9:13:34 发表的内容
OK,怎么会添麻烦呢,迷糊兄太客气了:)
刚才看到老兄帖子里讲到系统配置,我认为低频发散主要是喇叭线的问题。[/quote]

:)

是哦,超5的低频线条本就不是强项,昨天在墙角安放了一个巨大的CD柜,驻波方面有所改善,但线条感仍距离要求差很多,如果用ES06,情况会有明显改善吗?

有位朋友正在diy一条艺康斯(ECOSSE)2.2的喇叭线,三米,WBT头,我有些动心,目前也正在犹豫,是相位传真还是艺康斯??......

呵呵,但如果一旦用好了相位兄的线,那条艺康斯可就没法处理了啊~~我再去跟那位兄弟商量一下看看~~

相位兄,08信号线款已汇,请查收。

请问今天可以发货吗?收货地址请看短信。要发快递,着急用啊!呵呵~~

相位兄,我的线今天可以发吗?

[quote]相位传真 在 2005-7-11 11:59:00 发表的内容
[迷糊兄,我定的CMC插头今天到货,但是发现是中档的黄铜插头,而不是我要的高档紫铜插头,我打电话给代理,他承认发错了,给我换货,又要耽误两天时间了,不好意思。因为插头对声音的影响是很大的,我要对声音负责。又要迟两天发货了。[/quote]

呵呵,好事多磨,东西一定要做好,多等几天没关系的。

相位兄,我的货发了吗?

[quote]迷糊 在 2005-7-13 17:53:33 发表的内容
相位兄,我的货发了吗?[/quote]

发了吗?今天已经是星期四了啊....

相位兄,08信号线今天已经收到,谢谢。

新产品总是比较敏感,需要褒上个把星期,仔细做过比较之后才敢发言,不想误导观众,请稍候 ^_^

相位兄,我用Melody胆前后,1688II+2AII分体,该怎么搭配配电源线?

你的电源线跟PS的线比较过吗?

又出09?咕咚,晕倒.......我要升级!
发新话题 回复该主题