发烧论坛

发新话题 回复该主题

2011年白天鹅音响展HIFI168网友聚会预告 [复制链接]

每年一次的白天鹅聚会,期待大家的光临。
本主题由 管理员 hifi168 于 2011/9/4 1:59:18 执行 主题置顶/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

因为往年的聚会都搞得比较晚,一些住得远的朋友回家不方便,所以今年的聚会时间提早到19点开始,请大家留意。

原帖由 lry3676000 于 2011-8-15 19:19:00 发表
E版:19点 还是太晚啦 路途远哇

已经是最早的了,一般傍晚6点展览才结束,清场、布置、进场等等差不多一个小时了。

原帖由 KEN 于 2011-8-15 21:22:00 发表
举五肢支持!可惜今年可能来不了参加!

ken版主的流行黑胶每次都让我们听出耳油,今年又女同学聚会吗?

原帖由 penchong2008 于 2011-8-15 22:59:00 发表
希望我也能参加,不知道欢迎不!

欢迎,欢迎,热烈欢迎。

原帖由 liuxn001 于 2011-8-16 7:30:00 发表
时间地点都很好,一定会去,建议,全场用普通话,否则10点后一句也听不懂

每年聚会我都是尽量用普通话,但一些香港的嘉宾就不能勉强了。请大家谅解。

香港著名二胡演奏家霍世洁老师会到聚会现场和大家见面,并送出签名唱片,霍世洁老师和多位流行巨星合作过,例如张学友、刘德华、李克勤、林忆莲等等。
唱片在线试听:http://bbs.hifi168.com/showtopic-193690.aspx
最后编辑eric 最后编辑于 2011-08-19 13:44:26

原帖由 佛山乐迷 于 2011-8-29 10:23:00 发表
10年活动,顶!!最好控制好时间,不要太晚,要赶车!

同意,willson版主已经和我达成共识,这次不能再搞太晚了,呵呵。

已经邀请到香港“民歌王子”区瑞强先生参加我们的聚会,并送出他的最新唱片,至于现场能否让他唱两句,就看大家的功夫了。

原帖由 mono1983329 于 2011-8-30 23:21:00 发表
每年有草哥就等于有了定心丸一样有看头!!哈哈

当然会来,我们的台柱啊。

我邀请了澳门的音响、摄影发烧友m.peng 前辈在聚会上给大家介绍自己喜欢的三张CD唱片。

原帖由 micro 于 2011-9-1 21:45:00 发表
E版!今年还是请潘主编出来露露脸呗!

好的,我争取一下。

原帖由 无谓 于 2011-9-1 23:53:00 发表
明天到广州,新人也想参加3号的聚会,是否可以?

请不要再提这样的问题,地球人,都欢迎。

原帖由 小衡 于 2011-9-3 8:18:00 发表
今年带老婆、孩子(还在肚子里)一起来!呵呵

恭喜啊!
发新话题 回复该主题