发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

5万元可打造真HIFI全系统 [复制链接]

争论已经无益,现场比对才是王道!

(试试看看能不能回复,总是告诉有广告让 我发什么广告了!你说哪个词不能发,给人说清楚,让人百思不得其解有什么意义?这个论坛够可以的)
最后编辑黄钟大吕 最后编辑于 2018-05-29 11:26:53

siliverline 发表于 2018/5/29 13:21:50

产品的不懂,不过你的逻辑混乱够可以的

siliverline 发表于 2018/5/29 13:31:17
把“什么是真hifi" 偷换成"卖的好不好” 不是逻辑混乱是什么?逻辑上叫“偷换论题”
除非你前边已经同意了楼主的讲解内容(我看得不太仔细,也许你前边确实说了,我没看见),转而说市场成功的问题

十几年了,无人认同,只能在这里瞎吹,楼主也是失败。
siliverline 发表于 2018/6/8 10:56:01
呵呵,不明白 ,如你所说又怎么样呢?对哥白尼你如何评价?
偷换话题真是你的拿手好戏。

说话自相矛盾,一方面说音响不是什么高技术,另一方面又说音响“但有漏洞不为人知',只有他自己才知道,按后者,那不就是楼主掌握了别人没有能力知道的高技术了?
烧到残废 发表于 2018/6/10 6:42:11

矛盾吗?我看了一点也不矛盾。这世界上我们生活中,有窍门但不属于高技术的事物难道不是比比皆是吗? 那么难以理解?

另 :
楼主的产品如果属实,可真得罪不少同行

回复 304楼黄钟大吕的帖子

你快去买套楼主的真HI-FI,不买是小狗。
siliverline 发表于 2018/6/11 11:20:20

说你胖你就喘 ,你这人逻辑太差

来首不同风格的爵士乐结束讨论。
对于器材有没有风格、听音环境有没有影响。。。。

[audio]链接:https://pan.baidu.com/s/1YHClC7SPGS6SHn8cwROZuQ 密码:4cp2[/audio]

circle 发表于 2018/7/28 10:02:28

确实是闷,蒙,罐头味,但是音乐感应该不错。不是指二次录音所至的因素
最后编辑黄钟大吕 最后编辑于 2018-07-28 18:58:14

楼主给试听地址电话我吧,要听过才好评论的。我刚好在北京。音响以听为实,而且只是个人的听感而已,只能代表一部分的客观性的。
逸之仕 发表于 2018/8/1 7:28:18
这个做法好,先实际看看再说
发新话题 回复该主题