发烧论坛

发新话题 回复该主题

我也想出名此帖8月7日晚复活一天,320楼已经开始更新 [复制链接]

脑哥,我是耳机俱乐部的wfy,特地注册了个新号来凑热闹😊

贝多芬第3,4三重奏,suk三重奏演奏天龙虚字无码近乎完美,120
贝多芬第5(鬼魂),6三重奏,suk三重奏演奏天龙虚字无码近乎完美,125
德沃夏克dumky三重奏,suk三重奏演奏天龙虚字无码近乎完美,130

脑哥,我上次我买的是suk的大公三重奏,跟这张有重复吗

今天还有吗

还有多久上新。。。。。 抢完睡觉

Schnabel的贝多芬奏鸣曲,7-13.两张德国无码极轻微使用痕迹,200

鲁宾斯坦与piatigorsky的勃拉姆斯第1,2大提琴奏鸣曲,美国无码极轻微使用痕迹,135
2.Rostropovich与serkin的勃拉姆斯大提琴奏鸣曲,made in Germany满银01极轻微使用痕迹,130

闭着眼睛抢到两张,虽然都不熟悉演奏家,但是还是挺开心

巴克豪斯的肖邦练习曲,ukpdo无码有一些轻微划痕,150  (☆☆)

克莱斯勒的biddulph小品,英国无码有轻微使用痕迹,160  (☆☆)

德彪西的室内乐,演奏家包括费拉斯,詹德龙,梅纽因等等,2cd西德sonopress无码极轻微使用痕迹,200  (☆☆)

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-8-7 19:55:00 发表
老兄你不可能买两套吧。。您楼下已经有人把品相好的拿走了,只能留给您便宜的了。。或者您买两套也行orz [/quote]这个务必留一套给我哈,我是看清楚了要的,除非对方要两套,我就罢了

不过瘾啊不过瘾

再去再去,我还是想找象上次一样收到一大箱的唱片的感觉,里面张张精品。。。。。

穆特130 我要了

穆特好像在淘宝上看到一张三百多的 全银圈的。 不过130还是合适我这种新手,及时有一张edc版本的了

每天来抢拍是一件很幸福的事情

[quote] 原帖由 [b]jadis12[/b] 于 2014-8-7 20:11:00 发表
楼上,你识货。我那张和脑兄的一样,半银无码,非常厚声。 [/quote]脑哥的贴子里,抢来抢去都是我们几个熟面孔哈,你们几个都是老碟友了,就我一个门外汉,基本上都看脑哥的两个星星推荐来抢拍的,在此谢谢脑哥的推荐了。
最后编辑wengfanya 最后编辑于 2014-08-07 20:36:19

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-8-7 20:32:00 发表
唉应该没有每天了。。。这个月如果运气够好时间够多看看能不能再把这个帖子复活一两次吧
反正现在是没得出了 [/quote]加油加油。。。。
发新话题 回复该主题