发烧论坛

发新话题 回复该主题

我也想出名此帖8月7日晚复活一天,320楼已经开始更新 [复制链接]

手慢没抢到~~
帮顶!
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-06-11 21:57:24

LZ已经很有名了!但想此贴产生“明星”效应,每次得增加些品种,三个太少啦。哈哈

[quote] 原帖由 [b]jadis12[/b] 于 2014-6-16 21:43:00 发表
勃拉姆斯的3首四重奏,lener四重奏,荷兰有码极轻微使用痕迹,210

[/quote]

这个最好!

虽然每次都失之交臂,但我还是不由自主地赞美一句:此贴是论坛“软件交易”板块少有的亮点!

我靠!喝好酒回来又抢的差不多了~~~
除了第1、第2、第3个,其他剩下的我全要了!
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-06-19 22:14:09

LZ请确认,我要睡觉了~~~

[quote] 原帖由 [b]jadis12[/b] 于 2014-6-19 22:32:00 发表
楼上,请再看清楚点,呵呵 [/quote]

我是看LZ在目录上没标红,思忖着是不是都没确定,没确定的话,那我可以确定;要是确定了的话,在下理当礼让,各位不必担心我立马横刀夺人之爱~~~

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-6-19 22:34:00 发表
兄好!您这是撒酒疯啊哈哈

可是抱歉您要的只剩下
蜜拉海斯的biddulph录音,(没写但我猜是英国)无码近乎完美,140  (舒曼的狂欢节等作品)
Long夫人的faure钢琴第二四重奏,叙事曲,夜曲等等。Biddulph(没写但我猜是英国)有码近乎完美,180,希望出给和我一样喜欢faure的人。

这两张拉!都给你定下了 [/quote]

哈哈,居然客串了一回“小壕”~~~
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-06-19 22:56:48

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-6-19 22:43:00 发表
还想请教一下,老兄如果知道那个annie fischer如果有德版的话还请相告~ [/quote]

EMI这套根本就不存在德版,所以LZ出的是个伪命题。
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-06-19 22:53:51

》》》》》
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-06-19 22:53:10

巴克豪斯的贝多芬第4,5钢协,made in germany01极轻微使用痕迹,150

哈哈又爆冷门啦~~~这张是极品啊同志们!

收藏巴克豪斯,绕不过3张(套):
1、单声道版贝多芬钢奏全集;
2、贝多芬第4&5钢协,克莱门斯·克劳斯指挥维也纳爱乐协奏;
3、勃拉姆斯第1&2钢协,三十年代录音,指挥协奏的分别是鲍尔特和卡尔·伯姆,收在EMI“老参考”系列里头。

意大利队0:1输给了哥斯达黎加队!
把希望寄托在别人身上是多么的不靠谱——可怜的英格兰队!

巴赫的小无,kujken演奏,2cd西德sonopress无码极轻微使用痕迹,180出

哈哈,总算抢到想要的东东!
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-06-22 21:20:32

[quote] 原帖由 [b]jadis12[/b] 于 2014-6-22 21:20:00 发表
mongoose兄,你和我抢kujken小无,时间是一样,呵呵。 [/quote]

哈哈,兄弟让着我了,谢了!

西盖蒂的小无,极轻微使用痕迹,日版带侧标(在盒子里面没拍出来)有码,170
这个也要了吧,刚刚得知这是与美国先锋不同的版本,呵呵。

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2014-6-22 21:39:00 发表
哇塞明天太阳要从西边出来了。。。 [/quote]

哈哈哈!首次买日版哪!
经受不起兄弟在“耳机俱乐部论坛”广告贴的诱惑啊!

[quote] 原帖由 [b]jadis12[/b] 于 2014-6-22 21:51:00 发表
mongoose兄,给个那个广告贴我看看,我也学习下。 [/quote]

广告贴一说,开玩笑滴
[url=http://www.headphoneclub.com/thread-261940-1-1.html]http://www.headphoneclub.com/thread-261940-1-1.html[/url]
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-06-22 21:56:31

代LZ作答:这套唱片录制与1935年10月和1936年10月份,CD系从原来78转LP转制,列入EMI“老参考”系列,首版即出于1991年,只有大红标,绝对没有小天使标。至于演绎,喜欢阿道夫·布什的当毫无犹豫之理,三十年代的录音听来异常清晰、温暖。本人认为这是《勃兰登堡》的最佳版本。
最后编辑mongoose 最后编辑于 2014-06-22 22:46:48
发新话题 回复该主题