发烧论坛

发新话题

【【~~曝光音响骗子,山东LDH刘德华,刘老师,大师洗脑营销套路~... [复制链接]

楼主在各大论坛搞的“深揭狠批”,对方从来不回应,看来楼主的投诉基本属实,不然刘德华就会抓住楼主叙述中的不实之处而大做文章以此证明自己的清白,好了,楼主广而告之的行动成功了。
本主题由 版主 eric 于 2021/11/17 14:05:02 执行 关闭主题/取消 操作
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

谢谢您看帖留言,抱歉打扰了,

我实属被逼无奈,感谢论坛,感谢版主,感谢您。

祝您工作顺利,心情愉快~~~

index8866 发表于 2021/11/11 13:43:53

多谢你的客气和尊重,我本来就喜欢看打假,所以我应当感谢你让自己开了眼界,我感到重要的是论坛更应当感谢你的帖子活跃了气氛

所谓大师 真的有吗?早推20多年还要粮票买米,早推30年买猪肉等都要票证,刚刚吃饱饭就研究电路,研究单元了?他是什么身份?能这么早就能吃饱饭做这些悠闲研究工作的?无非就是电工而已,懂点电的知识,敢于吹而已,比别人早点接触这些器材,去过什么音乐厅听音乐吗?有去过维也纳金色大厅听过吗?会弹乐器吗?组织过乐队吗?退一万步,去公园听过现场业余人士的弹唱吗?
比别人早一点接触到器材的就是大师?广东话叫番薯屎
kkhuang 发表于 2021/11/12 11:06:02
电工和电气设计师是有很大差别的,电工只是一个执行者安装工而已,几乎没有任何技术含量,不知道这个纯电工刘德华是怎样被吹嘘成了音响大师的?

回复 59楼eric的帖子

版主,您好。
如您所说,[colo
index8866 发表于 2021/11/8 9:05:49
版主,您好。
如您所说,ldh刘德华是中国音响界的老前辈,我也认同这点
LDH刘德华,
在中国音响发展史上有他的地位
对中国早期音响发烧界也有积极的作用。
一开始拿电话线上网的90年代,他搭建运行音响发烧站论坛并担任版主,
00年代初他做LDH论坛并担任版主,
03年LDH论坛关闭,用户转至如今的极品人声论坛。

原来是极品人生论坛为假大师的行骗提供了场地,给他戴了个版主的帽子,他的自我吹嘘就更具欺骗性。第二点是二十几年前人们是根据什么就认定他“在中国音响发展史上有他的地位
对中国早期音响发烧界也有积极的作用。”
发新话题