发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

试听声雅 3.5前级、 350后级。搭配惠普写八、ATC 40、11、丹拿S1... [复制链接]

回复 756楼尘事的帖子

经过一个多月的漫长等待,终于把ATC40从力高搬回了家,由于听音时间有限,粗略地反馈一下ATC40在我家系统上的表现:
我现用的系统是电脑+睿志USB界面+NOS7HE解码+HE1前级+HE2后级                                                            我准备入atc40 功放在声雅和睿志中选.能否給我一亇機會試听?
本主题由 版主 eric 于 2017/1/8 22:02:00 执行 批量删帖 操作

看E版的帖,将ATC11换了40,没有安定几天,在双12又购了E 版推荐的声雅前后级,效果很满意,但发烧无止境,下步会考虑升级线材,烦请大家能给我推荐喇叭线、信号线(平衡、RCA各一条),电源线三条,总价计划三万五。希望在操持ATC优点基础上,小提琴等弦乐播放更细致、润泽、更有感情
rayzm 发表于 2017/1/17 16:46:17
我准备入atc40声雅功放,但無处試听 rayzm兄能否给我試听?功德無量不胜感激

請rayzm大力支持

看E版的帖,将ATC11换了40,没有安定几天,在双12又购了E 版推荐的声雅前后级,效果很满意,但发烧无止境,下步会考虑升级线材,烦请大家能给我推荐喇叭线、信号线(平衡、RCA各一条),电源线三条,总价计划三万五。希望在操持ATC优点基础上,小提琴等弦乐播放更细致、润泽、更有感情
rayzm 发表于 2017/1/17 16:46:17
我准备入atc40声雅功放,但無处試听 rayzm兄能否给我試听?功德無量不胜感激

回复 837楼rayzm的帖子

我是宁波金塘人,現落户香港

回复 841楼rayzm的帖子

rayzm兄可否談談用声雅350一套配atc40听后感?.我回老家時可拜訪你嗎?
发新话题 回复该主题