发烧论坛

发新话题 回复该主题

............... [复制链接]

好耐无上,快一年了。儿子出生,一直忙碌,非常开心!   年未上来想讲些什么!尝试给楼主提些个人看法吧。你做的产品居然能响,非常谅讶!有想过你的技术工业化吗?如果有非常赞赏!要不,你就别全世界兜售你的口号如何好,然后独个着乐去,这是非常狭隘的心态。在这里,我赞赏下潘老师创业,这才是伟大的思想!     李嘉诚再有钱也只是个赚钱工具,比尔盖次,乔帮主才是有着影响全世界的伟大人类,可以把他们的技术分享给全世界。     其实想实现它,可以用印刷电路板,美观大方,方便简单易实现,能大规模生产。当然了,你说会影响音质,但是思路正确应该不会太差,志在可以大规模向烧友分享你的技术成果,2提供完美的全手工搭棚定制版,设定你认为合理的价格,这样你可以放心了吧!前提是你的产品要完善了,别一年出十几个改良版,那是要受人唾弃的。苹果手机几年才几个型号几个产品卖遍全世界经耐不衰,可见好产品要做成精品多重要。     创业初始会有很多困难,但是可以实现。参考下潘老师,提供成品巡回试听,想办法参加音展,打响名气口碑,当有投资人接洽你的时候,那么后面的问题就简单多了。     很期待你能做,也很看好,若成功了或许是部分国产音响行业的一次革命!

原帖由 烧到残废 于 2014-12-23 16:06:00 发表
勇于探索音响技术是无比崇高的行为,技术需要一定的时间才能完善和成熟,到时候必定会获得市场的认可,不要一见到谈技术就往铜臭上扯,用钱来衡量一切,把技术庸俗化
---哦?是不是一见到钱或扯上钱就闻到铜臭味?是你太铜臭了?还是我太铜臭了?我只是惋惜楼主的技术,怎么讲呢,有种诱敌杀人于无形的感觉,太可耻了!所以请你认真领会我的意思好吗!各位见笑了!

以前这里也有位大叔,他的技术高大上化,一点也不庸俗,世界级。我们不谈他。就讲讲你对(不庸俗技术)是怎么样的?说说你的理解,分享给烧友也不错啊!不然怎来HIFI乐趣!??

我要说的是,不要给自己太多借口,否则永远不会进步。

OK!估且认为你是对的。我不会与你做据理力争的辩论,这是没有结果也没有意义的,应把时间花在正确的事情上。也但愿我自己不要做推论之,是非,大众心里自有数。我总是时常提醒自己,不管线上线下努力做个受别人欢迎的人,至少不让人讨厌吧,给孩子树立个榜样。点到为止吧!多谢。祝各位平安夜快乐!心想事成!

原帖由 后贝加尔方面军 于 2014-12-27 20:07:00 发表
原帖由 80HIFI摄影 于 2014-12-23 23:07:00 发表
我要说的是,不要给自己太多借口,否则永远不会进步。

没兴趣对牛弹琴。
哈哈!技术了得,幽默感也不错!
发新话题 回复该主题