发烧论坛

发新话题 回复该主题

临近音响展,广州又清不了零,上级主管部门有什么指示吗 [复制链接]

展会真的开不了?

今早见到很多地方都出现排队打针验核酸,真的希望不会出现新个案,展会能顺利进行。

这些都只是零号患者的一传二,关键看这两天是否还有新增二传三的患者,要是没有的话,传播基本就到此为止了.

烧到残废 发表于 2021/5/27 15:53:14

刚收到朋友转发来的广州某单位发的通告,说“要开展核酸检测和消杀工作。组织在广州市区工作或居住的员工到就近医疗机构或者核酸检测采样点进行核酸检测;如有居住在荔湾区、海珠区、越秀区等高中风险的重点区域或与该地区人员有密切接触的职工,就近做核酸检测。除非必要,各单位不再安排出差,减少聚集性活动,控制人员聚集、聚会、聚餐人数,组织各类会议时要严格落实防控措施,降低感染风险。”

展会地址就在越秀区,家人强烈反对我明天去展会,说万一展会以后有人检测到阳性,我就要被隔离14天了,家人也会受到影响。想想也是,明天我还是不去了。

我是不怕的,很想参加。但为了家人,还是忍痛不去了。各位烧友,大家可根据自已的实际情况决定去不去吧。

乱说,只是荔湾区鹤园小区东片由低风险地区调整为中风险地区,其他地区风险等级不变。

啊飞 发表于 2021/5/28 21:06:08
并沒有乱说。那公告并没有说荔湾区.海珠区和越秀区是高风险区。广州现在又验出5例了。

铁证如山
woow 发表于 2021/5/29 17:59:31

朋友,你认真看看那停展公告,六榕街是不是在越秀区,真正广州市人都知。我发那消息只是提酲一下烧友们广州情况,特别是外地的朋友。按你这种说法,武汉的李文亮也....。唉!不说了,烧友们会去分析!
发新话题 回复该主题