发烧论坛

发新话题 回复该主题

限定30,31日所有碟降25,加了几张旧碟及1套伯恩斯坦马勒全集,... [复制链接]

克莱伯的瓦格纳 tristan and isolde, 4cd西德pdo01极轻微使用痕迹,290

回复 15# mongoose 的帖子

大哥,这套给您好了!

Nadia boulanger的福勒安魂曲,曼陀凡蒂的牧歌,uk无码极轻微使用痕迹,猎奇价100

这套手慢了,哈哈!
最后编辑sxr0129 最后编辑于 2014-07-27 23:28:02

旺德的布鲁克纳第八,2cd美国无码极轻微使用痕迹,130

拉扬的布鲁克纳第七,西德pdo01极轻微使用痕迹,130 (☆☆)

四季和卡拉扬都要的
最后编辑sxr0129 最后编辑于 2014-07-27 23:37:37

Serkin与budapest演奏的勃拉姆斯弦乐五重奏,钢琴五重奏等。美国无码非凸字极轻微使用痕迹,135

Hermannbusch合作的贝多芬鬼魂三重奏,勃拉姆斯c大调三重奏,奥地利无码近乎完美,130  

确认 谢谢

回复 36# wudanao 的帖子

两张cbs  一张塞尔金 一张 布什  都要的

另外,那套歌剧(小克莱伯的瓦格纳让给 mogo大哥)

谢谢

顶起顶起

里帕蒂的格里格钢协,萧邦第一钢协。西德sonopress无码近乎完美,110 (☆☆

还更新吗

脑歌,李帕蒂那张肖邦刚协能上个封面吗?请问封面是西德版的么?谢谢!

好的,没问题 确认要!
那个苏克和丝美坦纳的莫扎特无重奏说明书和封底是日文的嚒?

艾森巴赫和富泥挨那张的舒伯特鳟鱼首版就是有码吗?那里面曲目貌似有舒伯特的大提琴奏鸣曲,请问这个演奏家是谁呢?

回复 76# wudanao 的帖子

还没人订的话,那这两张都要了。

舒伯特那个是什么时间录音的呢?

卡拉扬的莫扎特女人心,3cd西德sonopress无码近乎完美,180

伯恩斯坦的马勒第四,西德pdo极轻微使用痕迹,125

趁着优惠,这个也拿下

脑哥,你这还能去沙特么?大家哪里舍得你走 哈哈
发新话题 回复该主题