发烧论坛

发新话题 回复该主题

我也想出名此帖8月7日晚复活一天,320楼已经开始更新 [复制链接]

Landowsak的哥德堡变奏曲,emi reference,美国无码jax极轻微使用痕迹,160

要这张 谢谢

Haskil与安达的巴赫莫扎特双钢琴,西德sonopress无码极轻微使用痕迹,145

回复 77# wudanao 的帖子

。。。。。。
最后编辑sxr0129 最后编辑于 2014-06-19 21:30:32

兰多夫斯卡的斯卡拉蒂 老参考 冲着这背影 要了 哈哈

巴克豪斯与伯姆的勃拉姆斯的第1,2钢协,两张西德pdo极轻微使用痕迹,表面极轻微海绵印记,185

Busch的巴赫乐队组曲,3cd西德sonopress无码极轻微使用痕迹,300

那我就把这个收了吧 嘿嘿 喜欢布什老爷子

大脑兄,我很好奇哇,布什那个不是91年首版发行么。应该首版是德国sonopress吧?还真有西德的?

回复 143# wudanao 的帖子

不敢当不刚当。完全菜鸟啊 呵呵。 纯粹对版本感兴趣 哈哈。话说这套正好卡在91年发行。不知道大脑兄见这套[b]天使标[/b]的没呢?
最后编辑sxr0129 最后编辑于 2014-06-22 22:30:38

回复 146# mongoose 的帖子

受教了!感谢!
只是有时候很纳闷 91年是小天使和大红标的分界年份 感觉有些很混乱 都有发行?
这套录音给我的感觉就是舒服 温暖 怡然!

看着各位大神抢盘 看着也高兴 嘿嘿

大脑兄可以考虑每天再多出几套哇 嘿嘿

回复 149# mongoose 的帖子

今天收到您寄送过来的emi目录,实在美不胜收。再次感谢!十天之内必当送还

预热!!!

黄金三重奏的emi3cd,西德sonopress无码极轻微使用痕迹,230

.Schnabel与pro arte的舒伯特鳟鱼,莫扎特钢琴四重奏等,美国jax无码极轻微使用痕迹,130

美不胜收的精品 大脑兄厉害!!!

脑哥耀武 脑哥杨威!!!

楼上想说 楼下止步 楼主止步 全收了 哈哈

东芝emi出的各路大神演奏莫扎特的协奏曲,演奏者包括Boskovsky拉小提琴,moyes的笛子,denis brain的圆号,莉莉克劳斯,兰多夫斯卡的钢琴等等。4cd全部1a1近乎完美原价7600日元(约470人民币),290出
发新话题 回复该主题