发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

让好声音成为习惯——天进3008ts终极版前级(P32更新听感) [复制链接]

自己深有感触 玩蛋鸡的都是土豪。。。哈哈

听说胆前级对动态会有压缩  白兄有这感觉吗??很棒的前级啊
本主题由 版主 eric 于 2015/1/31 9:34:49 执行 设置精华/取消 操作
会响就成

回复 2楼白了头一夜间的帖子

杨兄 胆前级用下来如何??pm下大约听感  谢谢啦  论坛改版弄得我短消息怎么发都不清楚了  汗  谢谢啦
会响就成

汗 这个动手能力 我真的几乎为0。 谢谢杨兄啦 玩的开心的
会响就成

收到2天了 有了大概了解 优点是声场和乐器位置感 层次感 以前一直以为这只和音箱摆位有关系 现在才知道前级影响也很大 也许就是基本素质了  声音细腻度也可以的 透明度应该在胆机中算很不错的了  缺点我觉得就是音乐在重新梳理一遍的时候,大概所谓的乐感有点涩的感觉 什么都有就是不够流畅优美  以前的ear868l这点微动态很好 虽然2端延伸和素质相比3008差距不小
前不久买过台国产解码器 一用之下觉得很不错呀 又便宜 但换了前级后 缺点就出来了 声音有些尖锐 或许在868下就掩饰的很好  在868下换了sogon2信号线 低频一下子厉害的很 现在低频没感觉了 不是说少 只是没以前那种劲了  搭配啊搭配啊  换个前级又要重新搞了  哎
请教大家 我以前868 音量10点位置 音量就很大了  现在3008基本快要12点才爽 这是那种关系呢??增益???谢谢
还有10根电子管 对声音影响最大的是那几根啊??菜鸟 一头雾水  谢谢 求推荐

总之 相对实际售价 这前级还是可以有的 挺不错的 国产货 加油
最后编辑蛋才是生命 最后编辑于 2016-09-03 09:46:07
会响就成

谢谢ls朋友 是左边还是右边的12au7啊?
实在菜鸟。汗颜
还有 在调换平衡和rca输出时 扳下后面那个开关时是不是需要关闭前级啊。毕竟只有一个平衡输出不太方便。谢谢大家啦
会响就成

最右边的那两只
去吧 发表于 2016/9/3 22:57:06
多谢朋友指点啊。
会响就成
发新话题 回复该主题