发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

Hi,久违了,小米----从零开始,玩转MAC MINI CAS(更新-空间再... [复制链接]

楼主真牛人也,专业精到,循循善诱,使人跃跃欲试,沟起一阵折腾的激情。期待下文并期待一睹小米风采。
本主题由 版主 eric 于 2012/10/30 12:57:00 执行 主题置顶/取消 操作

春节的时间都在走亲戚了

原帖由 kkman2002 于 2013-1-27 12:28:00 发表
昨天,测试AV功放的AIR功能,发现,用mini 和ipad air播放也很好玩,网络电台效果也不错。

K兄,春节都在走亲戚了,没见你的更新?
过年这几天我把听音室弄了一下,感觉又有不同。一般都有前生后死的说法,之前我也是照此实施,但对比这下前面过生也不行,必须得吸一吸,原来前面是三块吸音板,现在稍作改变,前面留下两快,另一块横放。整个音场不再走偏。

用阿淘的歌来试听听音环境是最见效果的,低频、高频是否过头一试便知。

整改过的听音室现在感觉已经很爽了,一直没有想过这样动作,目前听歌或听交响都感觉非常满意,应该说是比原来更上层楼吧。喂,K兄真的那么忙吗?近在咫尺,这张碟英国美声跨界你从去年拖到今年一直没刻给我,我只好从2012恨你到2013了

jpg(2013/2/20 21:16:22 上传)

最后编辑caryni202 最后编辑于 2013-02-20 23:10:22

如果是高音剌耳的话就要对听音环境进行吸音,这是最基本的。当然还要看你的器材搭配是否有问题,线材选择是否合适等。

恭喜K兄又有大动作了,2013,新的进步,恭喜恭喜!更期待新宝贝开声后的喜讯。
发新话题 回复该主题