发烧论坛

发新话题

告别 [复制链接]

民以食为天,音乐乃精神食粮。食为天,天大的喜事!!此贴一开,既往开来。
本主题由 版主 Willson 于 2011/8/20 13:44:40 执行 关闭主题/取消 操作

此时应听《欢庆锣鼓》不,不,还是听《欢乐颂》好,哈哈

时光车间先生谢谢了,拜谢了。不能叩谢啊。你道出了本人的心声。开心哪。

07先生如果可能第一课应讲格里格的《清晨》。我们青藏高原的朝阳不象东欧冬日的朝阳懒洋洋的,也不象地中海夏日的朝阳那样灿烂,这里的朝阳显得高远而明亮。不知07先生那里《清晨》的太阳·是怎样的?有事帖子发晚了,遗憾!

引用:
原帖由 聆听之乐 于 2011-4-8 16:08:00 发表
赞同。我的听音室十二平米。书架箱,离后墙一米三,相距二米。距边墙八十公分。短边摆放。声场大概二至三平方。不久前去了一位老烧家。四十平米的听音室。落地箱。听后失落,才有上述体会感叹。玩了不到一年,就了解房间的空间重要性,恐怖……  
器材差,对房间要求就高。
器材顶班了,对房间略加处理声音就会很好。
此贴减轻了我的思想压力和经济压力。谢谢老浦东先生!
最后编辑蛋黄 最后编辑于 2011-08-15 20:10:58

07先生,欢庆锣鼓敲的好。给先生啰嗦二句,自然需要平衡、心理需要平衡、好声需要平衡、论坛同样需要平衡,希望先生掌握好平衡。欧州战场胜利的组织者艾森豪维尔就做的很好。

回复 42# 670707 的帖子

请不要如此客气。同好们智慧啊!犹太人说得好:“智慧是最可靠的财富”。“富甲天下”的同好们,谢谢了!

07先生不要过于谦虚,做人方面你一点都不欠缺,这方面你要自信,不是执着,你能获得那么多的“财富”吗。不是善良能获得同好们的爱戴吗。是技巧问题不是本质问题,这就好比音乐和器材的关系,请不要本未倒置。
最后编辑蛋黄 最后编辑于 2011-08-15 21:50:31

07先生为了爱你的同好们辛苦耕耘吧,会有收获的,天道酬勤。
最后编辑蛋黄 最后编辑于 2011-08-16 20:23:25

这种情景有三种可能;买的碟没听,家中器材坏了?也有可能脑子坏了?
最后编辑蛋黄 最后编辑于 2011-08-16 20:53:24

丑鬼先生问的好,07先生答的好,但刘索拉小姐会反对的。哈哈

中山麦大哥好。换了一个新ID吗?用你自己的不好吗?你上些月“两神”在168互斗,互相找人在168论坛内攻击、搞事,还不够痛快吗?现在你自己在168不是建了几个帖吗?为什么不打理好,反而来难得一见的黑胶帖里搞乱,您的心术也比较好!我服了你了。
我很理解你做了一些黑胶转盘出来,没有人买的心情;但是,你也不应该这样做;168论坛不是为你一个人而设的,是属于大家发烧同好虚以的家,你明白吗。你以为用一些下三流的手段来踩底168里其他的人,你就能提高你在168的地位和能称为黑胶盘王吗?我告诉你是不行的。如果你喜欢“裸体”,故计有很多人也喜欢看,并会鼓掌。
麦大哥,你的记忆力也不错,注册了这么多个“马甲”用户,其中个别的用户名和密码你都记得清清楚楚,不错。
在浏览此论坛时,无意中看到此贴不知道是名字的巧合还是时间上的巧合或时事情上的巧合请同好们看是不是太巧了。
发新话题