发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

来晒晒我的电源处理器 [复制链接]

30页前TG与老浦东好象是站在山顶和站在山腳的两人,虽然地位不同,但在对方眼里同样的渺小.
30页后TG与老浦东修养自书,精彩其内.美德,智慧,专业琳漓展现,山上的下山,山下的上山,在山中间握手,发现彼此都高大.愿双方的电源处理器造福社会.
本主题由 版主 eric 于 2011/9/11 16:02:25 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-11-5 13:17:00 发表
zyf1234兄所言既是!
所谓不打不相识,谢兄支持!

TG仁兄,看了你的所有表术,一种白杨树般的高贵呈现眼前,这种不怒不威,有理有节的姿态正是您的电源处理噐素质的体现.留意尊重别人的立埸,也就赢得了人心的秘决.人的尊严中最高的追求就是思想,思想是其它物种不可替代的.做人的心量有多大,人生的成就有多大.高文噐材有口皆啤,但结构简单.秘决是机械接地.可否把这样的思路洋为中用,豈不降底成本造福烧友.我是外行,倘若有什么得罪之处,万望谅解,因为我是看好贵公司的产品的.

TG兄.来晒晒我的电源处理器这主题,引耒如此多的跟贴.可见其实力与引力.有一件跑题的事求助.我的高文21解码视窗不显示,左右両边旋钮转动无反应.请朋友在修,说是里面編码程序乱了,好长时间了,还没有战胜它.冒味请教仁兄,有何灵丹妙方.多谢.

回复 459# TGLEEAUDIO 的帖子

谢谢提示.现在视窗显示不稳定,还有音量控制不能用,只有外部命令设置声音才能正常使用.看似机内空空堂堂,就是很难恢复元气.另外请教我现用美国AR1电源处理器,较之贵公司产品有升级必要吗?
发新话题 回复该主题