发烧论坛

发新话题 回复该主题

观805有感 [复制链接]

没听过805

但对楼主一副高高在上、我就是真理的态度看不惯,就是一玩意儿,何必摆出一副他人皆醉我独醒的嘴脸呢;用现在流行的话——就是一装逼侠。

回复 38# ray_ji 的帖子

你用什么没人感兴趣,你喜欢装逼是人所共知的!

回复 38# ray_ji 的帖子

你是大师么?还是你对音响的理论非常专业?凭什么一副居高临下的嘴脸?其实你自己已经给自己贴了装逼侠的标签!还有,我生活的如何,我的职业如何不需要你来评说,如果你很幸福那我祝福你。但如果你的幸福是装出来的,那你只能是职业装逼侠!喜欢装大师的多了去了,只是你比较典型而已。

回复 43# ray_ji 的帖子

我是底层,是一贯被欺侮的对象,所以不希望再被你这样的假大师、装逼侠忽悠!老把自己往高了拔,你这么懂道理,可是自己拔自己是永远不能高的道理你怎么就不懂呢?

原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 12:06:00 发表
原帖由 Sher.blarck 于 2011-4-24 11:38:00 发表
你用什么没人感兴趣,你喜欢装逼是人所共知的!

没兴趣为何苦苦逼人拍照片给你看?不给照片你看就判断我根本没有门板箱子。你平时办案是这么办的吗?!!!
现在冤案错案

————我对你买了MG屏风从来没有怀疑的,我怀疑的是你的态度!你用丹拿S1.4的时候跟我讨论屏风,把屏风贬的一无是处,可是自己听了以后却买了屏风,而且马上一副大师的嘴脸,你玩屏风比我还晚,比其他的屏风玩家更晚,我们到现在都还觉得自己没玩好,可是你立马就成了大师,你是神童么?

回复 43# ray_ji 的帖子

现在,给你这种自封的大师一个简单的选择题——你是神童还是装逼侠?请回答。

原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 14:02:00 发表
你没怀疑?天天追着我屁股后面要看照片你忘记了?不提供照片就判断我没门板的事你不承认了?你被我从群里踢出去几十次还死皮赖脸要求加入HIFI群的光荣事迹有无数人见证。这些恐怕跟你长期混迹于底层官场的身心遭到严重摧残不无关系吧?!
我之前对平板音箱的认识犯了经验主义错误,这点我很早就多次公
————你说的这些只能证明我不那么自信,更不会装大师——但是我不明白,你为什么会一副真理在握、指点江山的嘴脸?我从来是底层,从来是初哥,从来不喜欢更学不会装逼,我之所以给你指出来,是希望你能明白,装逼其实很可怜的。至于某种习气,我觉得明眼人会看得出咱俩今天的表现谁更像体制内混的。

原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 14:09:00 发表
本人从来没有自封过大师,用大师帽子扣在我头上的都是被我打击翻身无望而怀恨在心的那些人。
肖尔小儿你被我的第二点总结了,就想上来撒泼?你早就想对我跨省了吧?可惜你只是个位卑权低的小警察。
2)总想证明自己器材优越性的玩家大都不自信。
——你是不是大师大家说了算,可你有自尊是你自己也承认的,请自珍自爱,你年纪也不小了,说脏话不好是3岁儿童都懂得的道理,即使是神童也不例外哦。

原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 14:26:00 发表
原帖由 Sher.blarck 于 2011-4-24 12:44:00 发表
你玩屏风比我还晚,比其他的屏风玩家更晚,我们到现在都还觉得自己没玩好,可是你立马就成了大师,你是神童么?

[si
——大师,或者伪大师,请莫曲解我的意思——你以前犯了经验主义错了,那么这次你就不会犯同样的错误么?——莫曲解啊。

原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 14:26:00 发表
原帖由 Sher.blarck 于 2011-4-24 12:44:00 发表
你玩屏风比我还晚,比其他的屏风玩家更晚,我们到现在都还觉得自己没玩好,可是你立马就成了大师,你是神童么?

[si
——大师,或者伪大师,请莫曲解我的意思——你以前犯了经验主义错了,那么这次你就不会犯同样的错误么?——莫曲解啊。

回复 50# ray_ji 的帖子

屈指算来,你我认识差不多三年了,你用了三年的时间证明了我是个初哥,是个混基底层心灵扭曲的小吏,我用这三年的时间证明了你是伪大师、装逼侠——仅此而已!

原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 17:59:00 发表
谁认识你啊!你天天看新闻联播,你还跟人说你认识胡哥呢!

你被我从QQ群踢出去几十次还死皮赖脸的要求加入,这就是你说的认识?
___--___你真会拔高自己,居然扯出了胡哥的大旗!胡哥是清华毕业,一步一步走到顶峰,你则如同那个道士李一,招摇撞骗,自大成狂。居然要跟胡哥比肩,恬不知耻甚矣!伪大师,你从范登豪群将我T出,其中原委是不是我被你的装逼嘴脸所蒙蔽向你请教你不胜其烦的?后来我多次请教于你,并且邀请你进屏风群指教,在长老群多次和你私聊向你请教,你从来不谈任何实质性的问题,就像你在168一样,每次都是高深莫测、闪烁其词,不明所以,三年的时间没有人看见你有任何建设性的关于HIFI的意见或者建议,事实证明你根本就是招摇撞骗,所以要在这个平台戳穿你的装逼嘴脸,因为我们这样的底层、这样的初哥、这样的烧友,最痛恨的物件儿就是那些不懂装懂、恬不知耻的装逼侠!

原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 18:23:00 发表
这位警官当年天天缠着我问门板能否胜这个能否胜那个。

突然有一天这位警官跟我说你根本没门板箱子,你就是个枪手,然后又四处攻击我。

后来这位警官被我从QQ群里踢出去几十次,气得疯狗似的骂我。

再后来这位警官自己开了个群,又死皮赖脸的要我加入,被我婉拒多次。

再前几天这位警官又要我上论坛交门板的作业,又被我拒绝。

到了今天这位警官又跑上来攻击我。

我敢保证,过几天这位
——————————见过厚脸皮的。但没见过这么厚的!请问,我为什么又有求于你?会再次有求于你什么?你是真的大师?真不明白,做人而已,为啥总喜欢把自己架的那么高?说你装逼就脏口骂人,可你这不是装逼是什么啊我的伪大师?!

原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 21:50:00 发表
你这种人为了达到目的不顾尊严不择手段,一旦达到目的马上过河拆桥,彻底绝望就恶言相加。

中国畸形官场底层小隶的各种恶行就集中于你这一身。
________装逼JI,请问你为何喜欢这样居高临下,我是底层也好,小吏也罢,自是我的生活,而且中国像我这样的底层占绝大多数;即使是你,现实生活中也不过是混日子的普通人而已,是什么东西驱使你背叛了自己的群体和阶层属性?在我看来,无非是你的装逼心理使然!奉劝你一句,回到现实中来吧,即使偶尔,也不至于迷失了本性!

原帖由 老浦东 于 2011-4-24 22:35:00 发表
168近来一直死气沉沉,来个吵架帖也蛮好玩,顶一下!!!

不过玩音响也该和气生财,不必太过火,二位去买点王老吉喝喝,俺给报销

呵呵呵---------------------------
谢谢浦东先生啦!只是王老吉是我等心态平和的平头百姓喝的,那些高深莫测,故作深沉的装逼大侠喝不惯也是绝对不会喝的。

回复 67# ray_ji 的帖子

装逼JI,请问你为何喜欢这样居高临下,我是底层也好,小吏也罢,自是我的生活,而且中国像我这样的底层占绝大多数;即使是你,现实生活中也不过是混日子的普通人而已,是什么东西驱使你背叛了自己的群体和阶层属性?在我看来,无非是你的装逼心理使然!奉劝你一句,回到现实中来吧,即使偶尔,也不至于迷失了本性!

原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 22:43:00 发表
普通脑袋正常的人能象你一样一天问人几百句你的门板的优越性?整天像个唐僧三次方要人给你的门板唱颂歌。一旦人家烦了你你就恶语污蔑。有此遭遇的还不是我一个。

除了常年工作生活极端压抑的极少数人,我想不出还有别人能有这样变态的行为。
______这种事情可以有两种理解,其一就是如你所说,我一天问你几百次,如果你这话里没有水分的话;其二,那就是你忽悠不下去害怕被戳穿而恼羞成怒!

原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 23:12:00 发表
我的工作生活环境,大家比较平等,且工作轻松,我是悠然自乐于我的现状我的生活,网络上我是直言不讳快意恩仇。

你生活在干活最累拿钱最少官大一级压死人黑社会你不敢管权贵你管不住的乡镇派出所,你不甘于所处于环境,又翻身无望心理严重自卑,官场利益你没得到,官场歪风习气你全染上。

这就是你我的本质区别。

说得更明白一点,你我生活层次差不多,但你我的心态天差地别。
——————说到现在,我只能悲哀的告诉你,你又犯了经验主义的错误,其一,我不是警察,曾经做过公务员而已;其二,你妄自揣度他人的生活以及生活的态度————这也许时你喜欢装逼的历史根源。

原帖由 Sher.blarck 于 2011-4-24 23:21:00 发表
[quote] 原帖由 ray_ji 于 2011-4-24 23:12:00 发表
我的工作生活环境,大家比较平等,且工作轻松,我是悠然自乐于我的现状我的生活,网络上我是直言不讳快意恩仇。

你生活在干活最累拿钱最少官大一级压死人黑社会你不敢管权贵你管不住的乡镇派出所,你不甘于所处于环境,又翻身无望心理严重自卑,官场利益你没得到,官场歪风习气你全染上。

这就是你我的本质
——————生活压力大是中国现实,你说你如何轻松如何惬意,而且还暗示自己收入高——你就装吧,往死里装!
发新话题 回复该主题