发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

来晒晒我的电源处理器 [复制链接]

回复 154# 金老牛 的帖子

最简单的办法,买一个自耦机械调压式交流稳压器,3千W的才七百块,好用!
后面再加什么隔离呀,处理器都不迟。
本主题由 版主 eric 于 2011/9/11 16:02:25 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 Friday007 于 2011-9-14 21:50:00 发表
数字功放不敢说,就开关电源而言,我们公司的几个世界最大的电源供应商来我这儿介绍最先进的技术的时候毫无例外都是介绍的数字开关电源的发展,而我们通信行业所有的通信基站以及相关设备,毫无例外用的都是开关电源......

目前实在找不到一款能听过耳的数字功放,开关电源用音响设备上声音也不行,谁要咱人类耳朵这么好,就是骗不过去。
开发需要时间和国力,国家有拨款支持音响企业研发吗?
音响企业有那么多钱去做爱迪生发明电子管的事吗?
还是等着稳妥。

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-9-16 17:13:00 发表
感谢大家对我的支持!
话题谈到现在,似乎与原意愿距离原来越远,现在整理一下思绪,重新开始讨论。
我这系列产品在高端工业领域现在已经得到认可,也有了比较大的订单,鉴于很多音响玩家试用了之后反馈良好,加上公司股东也看好音响市场,所以我们希望在可行的前提下,将我们成熟的先进技术应用到音响领域,针对音响市场单独开发一个真正有用的且大家都可以接受的产品以填补这个市场空白。
我来晒我的电源处理器,是希望

好啊老兄,愿闻其祥。
电源处理的确值得重视,只是有些概念还不清晰,帖子到此,已渐入佳境了。

原帖由 无题 于 2011-9-17 6:23:00 发表
[quote] 原帖由 无题 于 2011-9-17 6:12:00 发表
请教楼主,我发现目前有这种现象,每天早上7点以前电扇在同一档位的转速明显要比晚上18点后的快,但用表测量电压都在230V左右,也没有什么特别的差异。音响也没特别的变化,这是什么问题?
我还有一台3000W的扬州爱克赛公司生产的精密净化交流稳压电源,好像是采用正玄补赏原理;原来使用过,除了近距离有点变压器的

我靠,机内的那些泡沫塑料是您放的,还是原机带的?

另外,我想问,自耦式电机交流稳压器,除了反映速度,其他方面应该无太多负面的影响吧?

回复 227# TGLEEAUDIO 的帖子

你这位小兄弟顾虑太多,你说你的,其他人说别的也无仿,百家争鸣,我们在下面的看得明白。
区分好说人和说事儿,我喜欢说事儿。
最后编辑Lilybaba 最后编辑于 2011-09-18 21:32:28

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-9-25 22:28:00 发表
ygw70 兄:
感谢支持!
兄说的电扇问题有一定道理,但没见到实物无法下定论。
基准正弦波不是市电整形。
最早做过市电整形类型的,做过2种。
一种是直接从市电取样后经过带通滤波器滤波,由相应幅度控制电路控制其输出幅度,这种办法比较简单,但因幅度控制电路会有所延迟,所以输入电压变化的时候输出会有轻微抖动,还有市电频率偏移的时候输出相位也会产生轻微偏移,最终放弃。
另外一种是将市电整形为

请问,既然再生电源,干脆自振荡正弦波,跟市电有何关联?

二位整个在演迪士尼的<猫和老鼠>

请尽快入正题吧。
发新话题 回复该主题