发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

原帖由 哲学家A 于 2014-2-2 7:37:00 发表
就算耳听为实,但人的精神是可以被诱导并有惯性的,君不见那些电信诈骗受害者不听银行工作人员劝阻,坚决地把款汇出去,就是典型的例子.
十几年的历史中,有多少神奇的音响道具高调诞生低调逝去,真有百分之十几的改善,早就成为HiFi音响的标配,无须推广.  

呵呵。
我这里有个理工科的博士,就喜欢“第六元素”。
劝也劝不听。还硬说汽车省油5%
后来买不到了。死心
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 0:08:11 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 pchifi007 于 2014-2-5 9:03:00 发表
最高的境界是你tb一对盖子,学费是要交的,你已经学了那么多了,这个应该必须的,然后呢,你明白我的意思吗?

那个春晚的哪个小品来着
中国10亿人,每人上一次当就够了

原帖由 时光车间 于 2014-2-5 17:16:00 发表
原帖由 时光车间 于 2014-2-5 11:57:00 发表
[quote] 原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-5 11:30:00 发表
[quote] 原帖由 时光车间 于 2014-2-5 11:14:00 发表
您的专著哪有出售?谢谢!

网上就能方便地买到。亚马逊,当当网都有,您搜一

你还真去听他的去找?
霍金是谁啊,人家那是牛津大科学家。
有句成语叫什么来着:图穷什么见

原帖由 哲学家A 于 2014-2-5 13:03:00 发表
开光系列盖子,务必要上,上了以后销量就不是几十万而是几百万,全世界所有功放的多余端都盖完还有多,为什么?开光产品比量子产品多了一个大卖点:吉利。

卖几十万个盖子?是不是全世界的HiFi功放都盖满了?

不行,每个教派开光的声音风格不一样。要微调就要把各路神仙菩萨都请一遍。
还有每个大活佛,伊玛目,教宗都不一样,这个签名版那不光有音响价值还要收藏价值,更可以保值升值,变成历史文物……
不行了,再下去要请候总来了

这贴真欢乐

原帖由 嘀咕 于 2014-2-5 21:31:00 发表
咦?这个建筑物很眼熟

这不就是那些个澳洲民工粗制滥造的蚌壳屋嘛。
远看还行,近看粗糙。里面回音还轰轰响
什么时候请个校声高手给调一下

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-19 17:57:00 发表
三无人员的三不原则!
无图片,无器材,无来历!
不买,不试听,赠送不要!
好吧,这样的你无敌了!

085楼      johnleeh(恭喜拔得头筹)

185、385楼  时光车间(恭喜连中大奖)

285、485楼      real(恭喜连中大奖)

585楼          镁声(恭喜一下自己)

685楼          车佬(恭喜不信道具也要你试)

785楼          小钰(恭喜发言不多,但说到点子上了)

由于ZZXZZ、drdd、哲学家A等3位网友均未申明放弃,也没在约定的时间和镁声联系,按照前面的规则,视为放弃领奖。此3对盖子将赞助作为168网友聚会的抽奖用途。其余中奖者之奖品将于明后天陆续顺丰发出,请留意查收。
再次感谢大家参与此话题。

俺就这么被排除在外了。

有无内幕?

白兄帮俺问问?

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-20 14:27:00 发表
原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-20 14:17:00 发表
原帖由 drdd 于 2014-2-20 14:00:00 发表

请问drdd兄和我联系过吗?这两天追货发货,忙得团团转。可能搞错了。

我在827楼发的中奖通知——
[/attachim

因为一开始的名单没有我,所以后面的我也没注意看,呵呵。

怎么和你联系啊
发新话题 回复该主题