发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

支持玩道具的,玩的起mbl,谁还玩什么道具,难道叼丝想yy一下,也要被打击,土豪不知苦笔们的苦,我支持盖子,我用过卡打丝的,效果好的不得了,马上mbl!
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 0:08:11 执行 设置精华/取消 操作

玩道具的一般情况是不满意系统的声音,但又没有更大的预算投入,想用小的投入来换取更大的回报,也就是买不起意大利超跑,就在飞度上加尾翼,换胎铃一样的心态,无可厚非,谁叫俺是个穷叼丝呢,!!!!

回复 49# 镁声绕梁 的帖子

贵价东西不一定就好,好东西一定不便宜,声音的好坏也因人而异,欣赏水平也有高低,我坚决的认为拉非83年份就没有2锅头好喝够劲!所以贵的东西一定没好货!

市场需要这样的好东西。还可以试听!好了再买,会提升声音密度高吗?

道具是解决问题的关键,没有手中的道具,什么也做不了,就象吕思清大师的小提琴就比柯岗的小提琴贵太多了,吕大师说咱不差钱,也不差技术,咱手中的道具秒杀柯岗,哈哈,道具的重要可见不一般,卡达丝的盖子,效果秒杀mbl!有效果,我支持,

成功的营销课程,有一种讨论表层下是渗透!在认为不可能的理论中,慢慢的变为可能,其实理对错已经不重要,重要的是被关注了,现在你也许心动了,想看看量子到底有什么神奇,过程中的讨论不重要,重要的是结局!

不知不觉中,盖子就火了!多好的教案啊,承认iq真的有高低,那些怀疑量子的人现在还不明白吗,这就是营销,你越怀疑,它会越火。科学重要吗?请你记住,科学也是一种道具!!
最后编辑pchifi007 最后编辑于 2014-02-05 08:54:00

回复 153# 哲学家A 的帖子

所以呢,你要表示感谢,感谢这样的好课程,感谢学习的机会,感谢168,感谢2014.

回复 153# 哲学家A 的帖子

最高的境界是你tb一对盖子,学费是要交的,你已经学了那么多了,这个应该必须的,然后呢,你明白我的意思吗?
最后编辑pchifi007 最后编辑于 2014-02-05 09:05:26

不好意思啊,还在学习中,深入贯彻落实中,我坚决的认为有2个伟大的科学家,爱因斯谭,他改变了世界,原子蛋打败了日本,马克思也改变了世界,马克思主义让我们过上了幸福生活。科学的力量有的时候真的好伟大!运用的好科学这个道具需要很高的智商,,
最后编辑pchifi007 最后编辑于 2014-02-05 09:50:39

回复 162# johnleeh 的帖子

实践是检验真理的唯一标准!你是明白人,向你学习

说出了真理,对!

回复 168# 镁声绕梁 的帖子

谢谢,新年快乐,共同进步,

回复 179# drdd 的帖子

请相信科学,我坚决的认为有2个最伟大的科学家,爱因斯谭,他改变了世界,原子蛋打败了日本,马克思也改变了世界,马克思主义让我们过上了幸福生活。他的社会科学理论改变了我们10亿人民的生活,让10亿人民生活的快乐而富裕。科学的力量。有的时候真的好伟大!
最后编辑pchifi007 最后编辑于 2014-02-05 11:29:28

回复 203# 白了头一夜间 的帖子

文字好漂亮,我反反复复的看了n遍,内容深刻,文字表达流畅,连续的排比,连续的几个如果造句,逐渐递进,2014的音响美文,我要情不自禁的点上一个字,赞!

回复 276# 哲学家A 的帖子

你这样的说法严重不对,我的回复白兄,是真诚的被美文感动,那样的文字写的很好,总有一种文字让你手不势卷反反复复回味,白兄弟的发烧经验是艰苦卓绝的奋斗历程!

今年同学聚会,我没敢去,原因,你懂的,在单位的宿舍里看168,关于盖子的大讨论,也是不算白过这个春季,没去同学聚会的各位坛上的大侠,马年愉快,马上声靓

尽管我很不同意你的观点,但我一样会把善良的你当做君子,一样把你当我的朋友

尽管我很不同意你的观点,但我一样会把善良的你当做君子,一样把你当我的朋友。共勉!无言以对,那就沉默吧,总有一种伟大的力量叫沉默
发新话题 回复该主题