发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

来晒晒我的电源处理器 [复制链接]

支持33楼,,俺能接受的价位在1W左右,,如果在2万左右价位的,,选择开始增多,,4  5W可以买到瑞士货了,,这时您必须拿出相当的实力,包含产品本身、品牌、售后等等综合实力上的超越。。。
从价钱上来说,,烧友是最蠢的人,,因为他们为了一点提升往往付出十倍的价钱
               他们也是最聪明的人,因为他们付出每一点价钱,都要求有提升
本主题由 版主 eric 于 2011/9/11 16:02:25 执行 设置精华/取消 操作
单端甲类845or211

谢谢厂家的回复,,您在41楼的意思是说还是要看功能、性能论价钱吧?
年初曾经找过电处,,有帖子说北京马斯特欧迪的实力不错,,我去搜只有工业产品,,可能就是您说过的那个推出的产品。。
作为新入行的,HIFI这块,,我想您还是得靠实力、诚意打开市场吧

工业 用是花10万保护100万的设备,1000万的无形资产,开个玩笑说就是可以报销。。。。
家用的还是需考验大家的口袋,,ares兄说的很对,,现在HIFI很小众,,且有萎缩的事态,,LZ小心,,个人愚见是从中等的开始,性能,价格尽量带个平衡,,打开市场。
我看起步价位需万元下的得有款,,如5K左右的,再1万左右的,,2   ,3万应该是实力表现区,,以后再搞旗舰。。。
一开始上高端固然可以树立品牌形象,,但也 容易曲高和寡,,尤其您的牌子在大家、国内这块是薄弱。。。。

最近有无新产品出来??想行动了

俺这电压不稳定  ,,看来得年底了,,愿意等等您的产品
发新话题 回复该主题