发烧论坛

发新话题 回复该主题

社会走进虚拟世界,女人进入音烧世界。 [复制链接]

回复 1# 音乐不会背板你 的帖子

看了你的一席话,有点。。。男人有了音响外花的可能性就会减少,可是你却是。。。
最后编辑670707 最后编辑于 2011-09-26 14:13:22

回复 3# 初烧友 的帖子

说的太对了,顶先生!

回复 1# 音乐不会背板你 的帖子

请问你最近在听什么曲子?谢谢。

回复 6# 烧友一条 的帖子

难道是真的?我们这些纯爷们被忽悠了一下?

回复 15# 音乐不会背板你 的帖子

好!音乐没有性别之分,但愿您能处理好家事,让你爱人共同加入我们爱乐者队伍之中;音乐不仅抒发人类的情感,它还能告诉我们历史、社会和浪漫故事;如您需要我们愿意提供给你们俩口共享;谢谢。

回复 17# 音乐不会背板你 的帖子

“和音乐交流更能提升自己素养的一种方式,也可以把它当作自己的一种信仰吧。”此话极好,我曾经在“好声”一帖中说过一往事:多年前与一位法国留学生交流,他说音乐能使我们接近上帝,爱乐之人心底善良;违规之事不是因为有戒律在而不敢违,而是你做了之后会内心不安——上帝看着你呢!

回复 17# 音乐不会背板你 的帖子

不知您想听那首曲目,推荐肖邦的《升F大调船歌》OP.60(作于1845-846),该曲有意大利威尼斯水乡船夫之歌韵味,创作此曲乃肖邦与乔治•桑的感情即将破灭之前,具有剪不断情意的戏剧性和内心世界的孤寂与悲伤哀愁。

回复 13# 音乐不会背板你 的帖子

也不知楼主最近听那些音乐作品,是否能告知?

回复 25# 不发高烧 的帖子

不好说呀,所以我需要问她最近在听什么而有的放矢。

回复 27# 音乐不会背板你 的帖子

看来楼主心情好多了,你在听谁演奏的版本?

回复 27# 音乐不会背板你 的帖子

请问你喜欢肖邦51首玛祖卡中哪一首?
发新话题 回复该主题