发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于egglestonworks isabel的问题 [复制链接]

回复 1# zyytlzlf 的帖子

哈哈,先生心情迫切啊,放心晚上肯定有人答复你的。

回复 1# zyytlzlf 的帖子

箱子假冒可能性不大,先生需要考虑的是如何退好这对箱子,我见过不少朋友箱子听了好多年,但是箱子音色音场的五成尚未到达,这种因素是多方面的。

回复 9# 有谁共鸣Y 的帖子

对了,握手!不满先生讲,我在坛子里给几个烧友提供参考意见,很少见成效,这倒也无所谓,像你能一针见血把问题指出,这样的朋友少得可怜。

我再补充一句,10#帖子所说的没有如何贬低egglestonworks isabel的意思,千万不要误解。

回复 12# zyytlzlf 的帖子

哈哈,这位仁兄的话能听。。。,我这样说吧,这对箱子把它玩出大致平衡感,功放投资肯定比它大,你的房间面积播放这对箱子没问题。

回复 14# 有谁共鸣Y 的帖子

赞同!同感;那位朋友在选择功放时有点问题的,AYRE的K3X+V3X配 isabel,“性格”上不是很合拢,致使软绵绵的,而甜美细腻正是K3X+V3X的优点,你的这套声器材音描述不为过,但是不能让他知道你在帖子中如此说它,否则是得罪人的呀,哈哈。。。

回复 14# 有谁共鸣Y 的帖子

既然你我在器材声音调校上有如此大的共同点,请先生有时间到“好声”一帖逛逛,我们这里现在有不少老烧来光顾呢。
发新话题 回复该主题