发烧论坛

发新话题 回复该主题

西游记----------梦开始的地地方 [复制链接]

回复 20# 有谁共鸣Y 的帖子

请直入主题,政府有音响无关,谢谢。
本主题由 版主 leslie 于 2011/5/26 17:11:38 执行 主题置顶/取消 操作

请楼主不要游山玩水的干正事,前面贴出几个都不行,亮点真材实料,也对得起你帖子的名称呀!

回复 72# 有谁共鸣Y 的帖子

请问楼主,这套器材两箱之间音场宽度是怎样的,纵深感距离能达多少公分,是否能根据当时听感向烧友们描述一下,谢谢!

回复 83# 有谁共鸣Y 的帖子

好的,请继续。

回复 85# 有谁共鸣Y 的帖子

先生客气,你是边玩边欣赏,挺开心的,神仙日子,哈哈。。。

回复 88# 有谁共鸣Y 的帖子

是啊,先生为了求得好声,云游四周,苦尽甘来,值得!

回复 88# 有谁共鸣Y 的帖子

也有不少朋友劝我:外面多走动一下,观赏美景,有益健康;可我就是放不下琐碎之事,没能出远门,但愿不要成为人生遗憾,哈哈。。。

回复 91# 有谁共鸣Y 的帖子

说的在理,你看柏林之声949箱子,他的分频器是外置式的,箱子侧面还有两个单元,他的设计师当初在设计该产品时应该考虑这箱子摆位与房间空间关系;有个性是好事,同时也是因人而异;发烧友在最求声音时千万不能一概而论,美声不一定非常真实,但不能由此说是恶声;先生拜访名流也有这个体会吧?

回复 91# 有谁共鸣Y 的帖子

期待先生继续采访报道,谢谢。
发新话题 回复该主题