发烧论坛

发新话题 回复该主题

ABC 西电传奇十CD套装 [复制链接]

回复 1# zhan0151 的帖子

你如果刚开始听古典音乐,建议不要买,听这种唱片需要多种知识的积累后才能领悟

回复 3# Albert2008 的帖子

请问先生听过西电器材没有,说出这样的大话,你听出西电器材录音特点吗

回复 8# 第8交响曲 的帖子

你不要看ABC,关键唱片播放出的声音是否是西电音色,如果是的,那就对了

回复 10# 第8交响曲 的帖子

你是听公司还是听唱片

回复 12# Albert2008 的帖子

你说错了,你看现代好多发烧唱片都在用老古董器录音器材中每一项器材录音,比如麦克风、录音座、监听音箱进行录制,所以和数码录音不是等同概念

回复 14# 670707 的帖子

你可以做一下类比,把这套唱片放在用西电功放做前后级的音响器材中播放,再和没有西电功放的音响器材中播放,就能知道播放效果差异在哪里了

回复 16# Albert2008 的帖子

等你了解了西电声音后,你就不会发出这种质疑了,如果你被这套唱片音效迷住的话,至少你是有耳朵的人了

回复 18# Albert2008 的帖子

哈哈,你可以看一下我的帖子,这套唱片我没有公开告诉大家,不要用怀疑的态度看人,你能实话告诉我,对这套唱片音效的看法吗

回复 19# Albert2008 的帖子

我在等待你对这套唱片音效评价呢

回复 22# Albert2008 的帖子

说了半天,你没有听过这套唱片,我也没法往下说了,不管怎样,建议你在网上找一下,如能听到其中一、二曲子我们在讨论,好吗

回复 24# Albert2008 的帖子

不要把自己说得太清高,说话、做事如能“沉”、“务实”一点,那就好了

回复 27# Albert2008 的帖子

请你看一下楼主的帖子,人家是关心这套唱片音效,不是关心所谓的版权,至于这套唱片版权问题,我们可以以后另开帖子讨论。

回复 31# Albert2008 的帖子

你就孤芳自赏吧,你现在还年轻,古典音乐之路如还要走下去,哪天领教了西电之声(含产品、器材),再来和我讨论吧。

回复 44# 第8交响曲 的帖子

向花鸟先生学习吧,人家是如何务实做事的

回复 46# 第8交响曲 的帖子

如果阁下能像花鸟那样听了这套唱片在进行议论,不要纸上谈兵,岂不更好?

回复 48# 第8交响曲 的帖子

先生清高之士,不去听ABC的西电之声,我即使告诉这种声音特点有何意义呢?

回复 51# 第8交响曲 的帖子

哈哈,你看我前面写的帖子,我将这套唱片在“西电”前后级功放的器材上聆听,同时再更换别的功放后播放,效果差异较大,这说明我做了功课,先生是如何做的呢?

回复 51# 第8交响曲 的帖子

看来先生年龄比我小不了多少,思想观念如此守旧,至于楼主我跟的帖子说了,建议不要买,原因我告诉楼主:1.古典唱片中“西电之声”属于另类,先听几年大公司唱片后在碰西电;2.西电没有唱片公司,它是音响器材,在烧友圈子称为“毒品”。

回复 54# morefeel 的帖子

我前面说了,将这套唱片在“西电”前后级功放的器材上聆听,同时再更换别的功放后播放,就能知道,何必研究授权公司、版权等问题,人生几何,研究这些累吗?
发新话题 回复该主题