发烧论坛

发新话题 回复该主题

2015音展后遗症——辣评IMaudio A1000P450前后级(听感P6P8页,P... [复制链接]

昨天到残剑大哥家大概听了一下这个IM功放推他西湖箱子。残大哥说声音还没调整好。但我觉得比那套naim真的强太多了。感觉错档次着。这个功放推西湖舞台感特别好,而且细节比naim多得多,听到了很多在naim上没听到的录音内容。声音确实很有水平。不过样子和做工我不太喜欢。太大笨重啦。呵呵
  等残剑大哥调好后通知一声,再去感受一下哈。
本主题由 版主 Willson 于 2016/1/20 22:40:50 执行 设置精华/取消 操作
世霸小名琴——my love!

跟我上一次去听相比又有什么新变化么?

哈哈,前几天在残剑大哥家听了一下午,感觉声音和几个月前听时相比变化好大啊。声音又透了不少而且音场和低频也感觉很不一样。波澜壮阔的赶脚。当时也没问你又在啥地方做了调整呢?

原帖由 残剑831 于 2016/6/5 23:54:00 发表
原帖由 水玲珑 于 2016/6/4 21:49:00 发表
哈哈,前几天在残剑大哥家听了一下午,感觉声音和几个月前听时相比变化好大啊。声音又透了不少而且音场和低频也感觉很不一样。波澜壮阔的赶脚。当时也没问你又在啥地方做了调整呢?

你没留意么?后级下面有龙床了。呵呵,另外最关键的变化来自于前级,你这次听到的前级不是两个月前听的那款,而是返厂有偿升
呵呵,就说怎么明显不一样了。感觉改的真是挺成功的。不错。
发新话题 回复该主题