发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

冒雨觅知音——围着西湖找功放(6.75配16款功放听感,听感P2—P5... [复制链接]

先回再看
本主题由 版主 eric 于 2010/8/13 1:35:59 执行 设置高亮 操作

凌晨我的电脑也上不了168,不知道是电脑问题还是168在维护

终于上来了,辛苦了,看文如亲临啊

既然残剑兄要上单独的前级,为什么不考虑8800MN之类的单声道后级呢,成本更加集中于后级功能,效果也会更好

顶 残剑,一看就是实实在在的选机器,不像某些人为满足自己的心理需求而过分YY

看了一下T-6S的介绍,是胆前级。

个人认为残剑兄比较适应胆前级的声音,而对于A600自身的晶体管前级不大适应。所以可能不存在A600前级部分素质够不够的问题,而是回到了大家对电子管还是晶体管的喜好问题上来了

确实没听过T-6S,看来我可以把它作为我前级的选择之一啊,残剑兄试的是普通版而非收藏版吧,收藏版太贵了

又有精彩

残剑兄确实对周边线材非常有研究啊,小弟还没有真真的玩过线材,只是简单的做过点比较。
请教个问题 如果换线是不是电源线比信号线能更多的给系统带来变化?还有保险丝尝试过一次觉得变化非常的大,是不是会比电源线还大

太好推的箱子容易受周边影响吧,可能更不容易控制住哦

最近一直关注声雅PSM-100这个后级和203MK,或者推力过得去的国外小合并机,AUDIOLAB的8000M一对价格也还好,125W单声道,就是推力不知道够不够

商家能配合你提供功放就不错了,残剑兄也是为大家在跑啊

原帖由 残剑831 于 2010-8-2 15:40:00 发表
原帖由 realhyg 于 2010-8-2 8:56:00 发表
最近一直关注声雅PSM-100这个后级和203MK,或者推力过得去的国外小合并机,AUDIOLAB的8000M一对价格也还好,125W单声道,就是推力不知道够不够

本地代理那里好像没看见声雅psm-100,只有psm-300,。psm-100我个人不太看好。仅仅标称500w

PSM-100关键是便宜呵呵,刚好在小弟的预算范围内,而且又是今年的新品,所以比较关注。类似的新德克8800MN出来好几年了,怕跟不上时代

zxf7891 的体验,也是我最近一直觉得很有意思的一件事,发现line out直接接纯后级功放声场大、细节丰富、低音更强劲。
目前的想法就是找对单声道纯后级直接接解码器,前级暂时跳过

关注,明天晚上能看到全部的了

实在鼓不起勇气上A600,一是搞个假平衡、二是搞个貌似鸡肋前级。
最后编辑realhyg 最后编辑于 2010-08-06 17:48:29

尤其是那个平衡接口,没有心理上还过得去一点,最见不得虚的东西

联系新德克做台没有假平衡,没有前级的A600,呵呵,就算价格一样我都愿意,那东西太恶心人了

PA-1似乎是很老的产品吧
发新话题 回复该主题