发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

来晒晒我的电源处理器 [复制链接]

不太适合这里的烧友!

价格太牛了!!5000wX20元/w=100000元?十万元的音箱、功放、cd是啥样子那?性价比不高啊!
本主题由 版主 eric 于 2011/9/11 16:02:25 执行 设置精华/取消 操作

烧友的话是诚恳的!为什么大家对国内的产品没信心,或者说要价格低,大家心里最明白!我们的市场信用体制还是欠缺些!说国外的产品靠谱(当然没那么绝对),那不是一天两天积累起来的信誉!有很多深层次的东西。。。。您的产品说上天了也得让市场接受你,质量,质量认证,价格体系,用家的评判。。。。。说一堆理论数据不如大家认可你,烧友是靠耳朵感受不是靠数据和一些技术指标!数据说服不了高价格,高价格也不一定代表高质量,用瓦数去计算价格我想烧友心里跟明镜似的!请深思。。。。

其实无论怎么说,技术怎么高深,能让大众消费的起,受您的益,这才是正理。赶紧出产品吧、、、我等着试听那!不过太贵的那些款我真的不敢试用,万一感觉好了,那岂不是花大把银子啊!呵呵

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2011-10-11 18:56:00 发表
北京的糖葫芦 兄好!
哈哈,兄说的到位!之前那个型号很多朋友拿去试听后都无话自拔,直呼上当!
新型号的机器国外市场已经在做了,计划在近期出一款基本版的投放国内市场,看看反应如何。

价格别太惊奇啊!对你们的价格意见大了。。。!呵呵

马斯特李先生,你们的电处是开关电源吗?
发新话题 回复该主题