发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧论坛2011年8月HIFI乐趣明星网友----八先生、jacky70、老... [复制链接]

多谢E版的鼓励!已PM邮寄地址。
本主题由 版主 eric 于 2011/9/12 23:28:22 执行 设置高亮 操作
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 jxjdzym 于 2011-9-13 9:00:00 发表
恭喜 老公兄 得此大奖!!!
E版,,恕我愚钝,,看图片好像有五款usb咸菜啊。。。
9月3日网友聚会中了一条威马的USB线,现在又中,有一点高兴不起来。如能换同价钱的一条同轴或一对信号线更好!
不换也没关系,重在名誉,放在家里也可留着纪念!(至今还没有玩数字播放器)
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-09-13 10:22:31

原帖由 eric 于 2011-9-13 10:34:00 发表
我联系一下欧阳,应该可以换的。

多谢E版人性化考虑!

回复 11# Wilmer威馬 的帖子

我本人没有给信息过您,估计是Jacky70网友吧,因为他玩数字播放器,所以,我就把聚会中的USB线送给他了!
这次又中一条,昨天E版发了信息给我,说这条好一点,留着用,此前那条可换。所以,今天上午我就发了信息给“联盟音响”,说了就不换了,多谢你们的意思。
至于后面发生的事,我根本不了解,实际上送什么给我都高兴,反正都用不着。

回复 12# BIRTH 的帖子

老兄,搞错了。9月3日晚上聚会中的USB线时,由于我没有玩数字播放器,就与威马兄说能否换一条信号线,他说可以,希望中秋节后联系他。
后面,由于Jacky70玩数字播放器,4日下午我就送给他了。所以,后面我一至没有与威马兄联系,至到现在我才知道发生了这么多事情。

原帖由 BIRTH 于 2011-9-14 14:26:00 发表
那先对你说对不起。
刚与Jacky70通过电话,确认是他给威马发过信息!
威马估计把“老龚”与“Jacky70"两个人搞错了,让我当了一回怨大头。
握手!

回复 19# BIRTH 的帖子

诺大一个广州,且还是音响发烧圣地,却没有一个发烧友的社团,真可惜!
发新话题 回复该主题