发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教沈摄影师 [复制链接]

美星的东西还不错的
最后编辑srichiterl 最后编辑于 2009-11-20 13:02:13

楼主为什么不选选进口胆机呢
原帖由 孤风 于 2009-11-20 13:29:00 发表
非常感谢沈老师您过谦了,从沈老师的字里行间可以看出您可真是满腹珠玑呀!听您之言目前国内胆机皆是变压器用料不足!那么在众多不足之中选一相对足者应该是谁呢?毕竟管子可以看什么牌子的,而变压器一是不能去让人......
最后编辑srichiterl 最后编辑于 2009-11-21 21:56:08

805要做到50瓦的还是可以的。估计要用RCA 的管子了啊
最后编辑srichiterl 最后编辑于 2009-11-25 18:45:18

你以前805不是据说请上海的张师傅磨的么,听很多朋友说磨得不错啊,怎么现在又很负责任的说,磨了后没有50瓦呢?按你现在的说法,不是张师傅欺骗了你么?
原帖由 虞山雅乐 于 2009-11-25 12:48:00 发表
不过我要很负责任的说,美星那台805单端的输出功率如果磨机后不可能是50W,不信我们请专业人士测试。
最后编辑srichiterl 最后编辑于 2009-11-25 18:43:19

虞山兄:我也不认识你,也没见过面,我只是凭我的感觉,一口气看完了帖子,怎么还是觉得你确实是本事很大,居然可以发动那么多人包括沈摄影师在内一起来抄作一台半DIY的805胆机,不就是台国产胆机么,有什么了不起的呢?要花那么大的力气和篇幅来抄作,听其他烧友说上次你也花了80页的篇幅捧红了那个上海的张师傅,这次不会是为了捧红沈摄影师把,那也太过了把?象讨厌的央视广告一样,定期在电视连续剧里插播,和剧情一点关系也没。我看抄作得也差不多了,效果基本也达到了,就此收手把。
最后编辑srichiterl 最后编辑于 2009-11-30 19:05:49

虞山兄:继续把,离开80 页,您目前还有相当距离,目前是第8页,我很理解你的心情,要把一个人捧红确实是很不容易的,不管是正面抄作还是负面抄作,都是一种方法,有时候,正面的效果不好,那么就来负面的,冠西,阿娇,还有一些其他女星,不都红了么。呵呵,可以理解。还有这个沈摄影师,他唱白脸。虞山兄唱红脸。配合得基本算默契。呵呵。

原帖由 虞山雅乐 于 2009-12-7 16:32:00 发表
我一再强调的是为人做事要实事求是、客观公正,评价器材亦然,不要一味狂吵也不要一味贬低,要客观的实事求是的评价,不要给初烧造成误导,那是不道德的行为。这段时间我也理解了很多,看来至少音响杂志我是永远不会看了(本来这几年也没买没看),那些文章值得学习的确实不多。我是玩过805胆机的,当时相比沈摄影师的805胆机,磨机更加到位,某一次拿到沈摄影师家里他自己也说比他的声音好,之所以出掉805,一是因为我玩
继续抄作把,呵呵,目前你是19页,离开80页还差远了,再努力一下把。其他人也可以一起跟风抄作,包括沈摄影师在内继续唱白脸,哈哈,虞山兄不愧为虞山祥林嫂啊。

原帖由 时光车间 于 2009-12-8 8:40:00 发表
俺们党的干部终于回到岗位上去了。
兄弟,你说楼上的那个抄作的人是党的干部?不是说领导干部白天都很忙么?都在为人民服务么,怎么还有空上网抄作音响器材,不是说干部都两袖清风么,看他的器材都是高级货色,少说也有10多万把,光一个A730唱机就3万多啊,相当于一个普通工人一年的工资啊,兄弟你肯定是搞错了。哦,干部,干部,就是比老百姓先“干”一步。哎,如果时光兄没有搞错的话,那领导干部也真够忙的,白天不仅要“日里万鸡”,还要上网抄作。
最后编辑srichiterl 最后编辑于 2009-12-08 10:22:38
发新话题 回复该主题