发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

我算比较早开始试用这个盖子的。我觉得效果非常的好,关键是觉得性价比高,我原来也觉得盖子不就是屏蔽吗,试了后发现声音凝聚,细节提升明显,低频弹跳好了。我觉得玩hifi,从原理上讲即说得清楚,但也会说不清楚,关键要亲身试试再说,既然有得试,价格也不算贵,为何不试试再说。空谈太多理论最终容易让自己局限在某个程度而不自知。试了效果觉得如何则另当别论。
最后编辑jacky_good 最后编辑于 2014-01-30 11:48:59
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 0:08:11 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-4 19:20:00 发表
如果买每一样东西都要追根问底、穷经皓首的话,那么活的也太累了,我们很多时候的消费依据,大多数是根据媒体的介绍和亲朋好友的推荐,如果每一样都要对字面是意思分别“掰扯”的话,既累,也不会有什么结果的,就拿家电来说,有谁能够告诉我“液晶电视”里面的液是什么意思吗?纳米冰箱里面的纳米在什么地方?变频1hz可信吗?

赞同!如果都是这样,其实都不用玩hifi了,因为喇叭,功放,cd,线材,要深层次弄懂原理的话几乎是不可能。

原帖由 时光车间 于 2014-2-5 17:16:00 发表
原帖由 时光车间 于 2014-2-5 11:57:00 发表
[quote] 原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-5 11:30:00 发表
[quote] 原帖由 时光车间 于 2014-2-5 11:14:00 发表
您的专著哪有出售?谢谢!

网上就能方便地买到。亚马逊,当当网都有,您搜一

跟您开玩笑的,没看出来吗。呵呵。镁声有这个技术写书就不做代理直接自主研发了。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 13:07:00 发表
我不抽烟,5元一包和50元一包的烟散发出来的烟味,在我闻起来是一样的!
我不怎么会喝酒,应酬而尔为之,几十元一瓶的酒和过千元一瓶的酒喝到嘴里、肚里基本没有什么区别!
因为在这两个领域,我是地地道道的门外汉,并且也没有打算进一步深入下去,但是我不会无知到自己区别不出来就去质疑,是不是5元的香烟和50元的香烟是一样的材料、工艺。我对我抽烟的老父亲的劝告是:少抽一点,抽好一点!
但是对于发烧领域里

非常认同!

原帖由 eric 于 2014-2-6 20:12:00 发表
[quote] 原帖由 草门佳三郎 于 2014-2-6 19:48:00 发表从头到尾看看整整31页,谈一点个人看法:一、E版的测评没问题,E版一贯作风严谨,测评结果客观公正,从来没有多余的话,是怎样就怎样。二、镁兄是代销的,不是设计者,不知道理论上的东西没什么好奇怪的,网上的理论也是引用台湾的。三、可以试用,没有效果或者效果不明显,7天内退货,不损失什么,公平交易。四、现在是材料科学时代,即使

鼓掌+1

原帖由 eric 于 2014-2-8 18:47:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-2-8 18:42:00 发表我有个提议,如果不能上自己系统照片的人,也就是说不能在此证明自己烧友身份的人,最好就不要再参与这个发烧乐趣的帖子的讨论了。不然,很有可能只是鸡同鸭讲,人同马甲讲。讲不出名堂的。不听随意。
非常同意,特别是不知道哲学家有木有用发烧电源线?

非常同意+1,呵呵。

呵呵,支持镁声。看看我的2014有否中奖运!
发新话题 回复该主题