发烧论坛

发新话题 回复该主题

号角的诱惑——黑胶,数码,声色茶 [复制链接]

请教LZ,您的薛氏号角和奥高10寸,凌氏12寸对比下有什么区别和特色呢?能给分析一下吗?
打算明年换号角了,准备研究一段时间,谢谢了
另咱也喜欢摄影,最早的相机也是D80,也喜欢喝茶,以及青瓷 砚台等
本主题由 版主 eric 于 2012/12/27 0:26:15 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 mylp 于 2014-10-23 13:10:00 发表
原帖由 progressive 于 2014-10-22 21:40:00 发表
请教LZ,您的薛氏号角和奥高10寸,凌氏12寸对比下有什么区别和特色呢?能给分析一下吗?
打算明年换号角了,准备研究一段时间,谢谢了
另咱也喜欢摄影,最早的相机也是D80,也喜欢喝茶,以及青瓷 砚台等  

奥高和凌氏的号角我只是在音展上听过,说实话已经没啥印象了

非常感谢您的回复阿,薛工那里现在还有号角买吗?
我想办法联系一下,哈哈,希望多年的号角梦能圆啊

还想请教一些,呵呵
您的号角箱,声音取向是否偏喇叭花和号令的声音取向呢?
另外听Jazz的效果如何?jazz乐队的,比如big bang,和jazz人声的都各有什么特点阿?
多谢了

mylp兄,请教材料网的薛氏音响进不去啊,需要密码?能否PS一下阿

没事就以这种方式顶兄的帖子,呵呵,明年一定弄它

没事顶顶兄的帖子,Mylp兄也可以多说说这套系统听不同类型音乐的,或者唱片的感受阿
比如女声、是否甜美耐听,钢琴的特点,小提琴,jazz乐队等等拉,哈哈
发新话题 回复该主题