发烧论坛

发新话题 回复该主题

拜访上海顶级发烧圈 [复制链接]

完了?
文不对题啊!前辈既然是家访,就要把上海顶级音响圈子的四家人家的家访体会说清楚啊,我们还等着拜读呢。
赶紧的!!
最后编辑独行客 最后编辑于 2011-04-03 21:03:00
本主题由 版主 eric 于 2011/4/3 23:32:45 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 wkh 于 2011-4-3 20:57:00 发表
肥妹出来透气啦?哈哈!

摒不牢了呗,哈哈哈哈!

原帖由 名琴LP 于 2011-4-3 23:56:00 发表
下一家个人认为是中国模拟帮主!请大家猜猜看!

看照片上的LZ是酒喝高兴了吧?!现在该干正事咯:
1、支持您详细描述这位“中国模拟帮主”,您老人家就快点写吧!!(是不是W-E-M-Z兄?)
2、还要记得把每一家“顶级发烧圈”的家访报告补齐,不然您也对不住人家啊!哈哈!!

原帖由 名琴LP 于 2011-4-4 10:13:00 发表
:“中国音乐音响名人网”http://mifanduoduo.2.adminht.com/
以上网站已发表了中国中国模拟帮主!

你把文章贴过来这里吧,那里360管家不让上,说是有毒!

哈哈!
最后编辑独行客 最后编辑于 2011-04-04 12:37:32

原帖由 名琴LP 于 2011-4-4 10:43:00 发表
原帖由 aad 于 2011-4-4 10:34:00 发表
不至于五体投地吧

中国模拟帮主!更牛B。讲话实话,如果要听帮主的可以说99%的烧友都会喜欢帮主的:只要你进入他的听音室,你就会感受到如同戴上了一个大大的静电耳机,现场感觉无与伦比,在我拜访过的烧友中还没有过,可够他的声音要比西湖肥妹兄的好听。但;话

酒过三巡胡乱凑,语不惊人死不休,一石激起千层浪,有人偷乐有人愁。
哈哈哈!!
最后编辑独行客 最后编辑于 2011-04-04 15:14:44

原帖由 名琴LP 于 2011-4-9 15:11:00 发表
原帖由 老浦东 于 2011-4-9 9:01:00 发表
不过独孤求败能把处女帖献给名琴大侠,想必大侠也挺受用-------------------

其实他是对的,我感受到了,意见非常中肯。

话说到此,作为肥妹等一帮兄弟的追随者(俺正好出差,不然也跟着肥妹、WW、WKH等参加接待名琴兄了,俺是他们的“跟跟”),俺也说两句:
前一阵,包括俺在内,是抱着看热闹的心态在看着事态发展。今天看了上述的几个烧友的说法和名琴兄的大度表态,觉得名琴兄心怀是宽广的。希望名琴兄走到更多的烧友家中,为我们写更好的报道。

名琴兄前面说了“到此为止”,这帖子就让它沉了吧,有更好的听感报告另外开帖子再来。供名琴兄参考。
最后编辑独行客 最后编辑于 2011-04-09 20:58:40
发新话题 回复该主题