发烧论坛

发新话题 回复该主题

升级出美国汇点SA2000前级 [复制链接]

楼主升级了什么铭器前级?
因为爱乐,所以发烧

升得好!
因为爱乐,所以发烧

无这么严重吧!
因为爱乐,所以发烧

我太太对我玩音响既不支持,也不反对
因为爱乐,所以发烧

呵呵,适可而止,我现在买软件多一些
因为爱乐,所以发烧

呵呵,很杂,现代的,古典的,国内的,国外的,都喜欢听,目前正版CD有1000张以上,LP也有800张以上,总体上还是喜欢古典音乐多一些,兄台你喜欢那种类型呢?
因为爱乐,所以发烧

是的,LP不容易玩得好,但如果玩好了,真的比CD的象真度和活生感好上很多很多
因为爱乐,所以发烧

呵呵,你的朋友真是大玩家了,LP唱片唱一次磨损一次,所以资深的LP烧友,对LP软件是爱护有加,平时都不轻易播放,和CD可以反反复复播放是不同的
因为爱乐,所以发烧

原帖由 有谁共鸣Y 于 2014-10-9 14:41:00 发表
原帖由 无胆匪类 于 2014-10-9 10:17:00 发表
呵呵,你的朋友真是大玩家了,LP唱片唱一次磨损一次,所以资深的LP烧友,对LP软件是爱护有加,平时都不轻易播放,和CD可以反反复复播放是不同的

而且所涉及的唱放,唱臂等等,好产品价格不菲啊。。。。。。所以我自感财力和悟性不够,还是玩玩CD音源吧。老兄你玩黑胶用独立唱放还是前级的附属

独立的唱放,先后玩过英国成品石唱放“音乐诗人”,DIY的马兰士7,马兰士1,西电胆唱放,
现用一个高仿的英国EAR834胆唱放,这个唱放比较全面,声音密度高,乐器定位好,听古典都可基本满足要求
因为爱乐,所以发烧

买套件回来,自己装的,居然可以将过万的“音乐诗人”石唱放打败,真的不可思议!
因为爱乐,所以发烧
发新话题 回复该主题