发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

既然搭了量子的概念,申请简明准确,有理有据阐明技术对产品特性的作用不算过分,也扯不上无理。
当然不愿说或说不清,也无可厚非。就那样呗,帽子戴不戴自愿!
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 0:08:11 执行 设置精华/取消 操作

您的专著哪有出售?谢谢!

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-5 11:30:00 发表
原帖由 时光车间 于 2014-2-5 11:14:00 发表

网上就能方便地买到。亚马逊,当当网都有,您搜一下。我写书用的是另一个笔名——霍金。

老兄!请教书名?谢谢。

原帖由 时光车间 于 2014-2-5 11:57:00 发表
原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-5 11:30:00 发表
原帖由 时光车间 于 2014-2-5 11:14:00 发表

网上就能方便地买到。亚马逊,当当网都有,您搜一下。我写书用的是另一个笔名——霍金。

老兄!请教书名?谢谢。

没搜到量子有关的书,请告知您专著的书名,谢谢!

原帖由 drdd 于 2014-2-5 17:24:00 发表
[quote] 原帖由 时光车间 于 2014-2-5 17:16:00 发表
[quote] 原帖由 时光车间 于 2014-2-5 11:57:00 发表
[quote] 原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-5 11:30:00 发表
[quote] 原帖由 时光车间 于 2014-2-5 11:14:00 发表
您的专著哪有出售

俺们边疆小村里的,见识短呀,人家说啥都信嘛!
就想学点高科技知识,以防玄学黑洞哇!
俺也是美神钉用户哦,俺就估摸着你那“图穷见……”后面不会是钉吧?难道是棍……

量子帽戴或不戴,了解一点真实、准确、有效的相关知识,无可厚非吧!
真正有料的厂商,有这个实力作点说明。
生产也好、生意也罢,实事求是还是唯一本质!

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-6 23:02:00 发表
原帖由 时光车间 于 2014-2-6 22:44:00 发表
量子帽戴或不戴,了解一点真实、准确、有效的相关知识,无可厚非吧!
真正有料的厂商,有这个实力作点说明。
生产也好、生意也罢,实事求是还是唯一本质!

对于烧友来说,耳朵收货就是实事求是。E版的测评也是实事求是。虽然E

不喜欢退回来是必须的!
做到这点也值得说吗!你若想买,买之前免费送茶样给你试喝的,你满意才会与你交易,免费送茶样在“色影无忌”、“紫砂论坛”是公开派茶的!随时查证!
怎么处理还用想吗!有问必答,知道多少回答多少,回答不了说:抱歉,我不知。
老兄你提问吧,我回答你!
但我绝不会回答老兄:请到我的专著里找找看……
我找了好一会了,老兄你还没有告诉我你的专著的书名,这里第三次问你了!谢谢!
最后编辑时光车间 最后编辑于 2014-02-06 23:25:37

原帖由 eric 于 2014-2-4 17:23:00 发表
谁能告诉我电源线改变声音的原理?谢谢谢谢。

论坛里有电源线的厂商,问问他们应该知道一些。

……
老兄你提问吧,我回答你!
但我绝不会回答老兄:请到我的专著里找找看……
……
上面是我的原话!
你随意吧!

过年一乐吧!小伙伴们音享愉快!
晚安!

最后编辑时光车间 最后编辑于 2014-02-07 00:04:11

原帖由 eric 于 2014-2-8 6:31:00 发表
我爸发现一种感冒药效果非常好,我们全家现在有事都吃它,我连它的名字都没有记,就叫“我爸的感冒药”。
这次来澳洲带着了。
老兄!感冒就是个细菌生长,消亡的过程,多喝温水多睡觉,让细菌能量释放完就好了。
即便药效好,一感冒就吃药,病菌生长倒是阻止了,身体内也会留下很多负面垃圾,不论老人小孩,普通感冒,药少吃为妙。
以不问究竟吃疗效来说本贴的这点事,那未免偏颇,狭隘了!
祝旅途愉快!

原帖由 残剑831 于 2014-2-8 21:51:00 发表
原帖由 eric 于 2014-2-8 21:35:00 发表
原帖由 jszj 于 2014-2-8 21:21:00 发表 严重同意 最好延伸到整个HIFI乐趣版块 千万不要任由马甲横行 莫让几颗老鼠屎坏了一
这是热爱168论坛的烧友的真实想法。
那就请e版发帖正式公告吧。这样到底论坛里有多少人是马甲,多少人有马甲

同意!
不过只此一项,可能执行起来机动性太强,太过劳累版主们了!
建议:1、从根上来吧,实名认证;2、公正公平执行论坛规则!

大字报时代!
对E版在此贴中的表达非常反感!引导闹剧转为荒唐……

原帖由 eric 于 2014-2-10 8:31:00 发表
公布自己器材,要求太高了?!

1、没看到版规有规定版主可以要求论坛听友必须公布器材,所以,若有这样的需要,是否公布,取决于被请求者,而非要求;
2、版主能准确核查论坛听友的IP与ID实情,若核实同一IP存在多个ID(即所谓马甲),版主有权依版规处理。
论坛公信为来自依版规而为,对每个注册坛友、版主都应各遵其规,依规交流,而非泛滥个人情绪之言行!
最后编辑时光车间 最后编辑于 2014-02-10 09:11:32

原帖由 eric 于 2014-2-10 9:50:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-2-10 9:15:00 发表哈哈,要求激情参与发烧问题讨论的网友说一说自己用的是啥器材,也证明一下发烧友的身份,好像是捅了马蜂窝一般哎,立即逃的逃,闹的闹,跳的跳。怕什么啊?怕成了规矩,以后在这里没得玩了是吧?纯烧友会对版主的这个要求这么反应激烈和抗拒?哈哈,太好笑了。
连自己用什么器材都不敢公布,是什么人,大家清楚了,不需

建议制定版规:
1、注册论坛前先上报准确有效的身份信息、个人使用器材,由论坛核实后发放“168烧友身份证”;
2、依据有效“烧友身份证”,一人只允许一个ID注册。

放弃!
请给需要使用的朋友吧!
谢谢!
发新话题 回复该主题