发烧论坛

发新话题 回复该主题

拜访上海顶级发烧圈 [复制链接]

我不是来看顶极器材的!我是来扶特派员起来的!
特派员不是俺撞倒的,是被你们顶倒的!
顶极器材烤问、引诱我三天三夜,俺没低头,最后被LZ雷倒了!
俺不佩服LZ的热情、投入和口才,俺服的是他的强大的体力!他五体投地的标准动作,还要连投几家的呀!
本主题由 版主 eric 于 2011/4/3 23:32:45 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 名琴LP 于 2011-4-3 23:12:00 发表
原帖由 时光车间 于 2011-4-3 22:39:00 发表
我不是来看顶极器材的!我是来扶特派员起来的!
特派员不是俺撞倒的,是被你们顶倒的!
顶极器材烤问、引诱我三天三夜,俺没低头,最后被LZ雷倒了!
俺不佩服LZ的热情、投入和口才,俺服的是他的强大的体力!他五体投地的标准动作,还要连投几家的呀!

多谢 时光车间兄及以上

俺们坚决乘着你精神的翅膀,练好强大的肉体,给力的烧到底。

不知道二仙真人碰面的时候是握手?还是出拳?
现在只算是嘴痒嘴硬吧!说多了收不了场啦!

最想看其他几家的精彩投地!!!

只不过感性稍多而也,没有感性的润色,理性也会变为死板!
轻松、写意一点,身心愉悦不好么?

原帖由 松香味 于 2011-4-11 15:08:00 发表
[quote] 原帖由 shweixin 于 2011-4-11 13:29:00 发表
大家不要吵了!音箱发烧本来就是烧钱,什么价出来什么音质,省钱发烧总有遗憾,肥妹的一套hi-end大概要100万人民币了吧,当然出来的声音当然令名琴LP五体投地,旁观者也不要耻笑,现实当中有多少人拥有和听过,就算有这财力和精力,肯花在音箱上的少之又少,顶多只能称作音乐爱好者(包括我本人),肥妹和

你这哈!……哈!……的语气,有火药星子的嫌疑!

原帖由 ray_ji 于 2011-4-15 10:20:00 发表
原帖由 壮家汉 于 2011-4-15 9:53:00 发表
玩高级音响的大老板、高收入者肯定很多,但玩机的水平高不高就不好说了。

你见过开发商大老板自己设计楼盘户型图吗?把最好的设计师请回来就行了。老板的本事是合适的价钱请合适的人来做合适的事。
5000万搞个带听音室的别墅,500万买个音响,50万请人调试,声音会比咱们这帮在残废空间里发

老板享受的是花大钱和听好声的乐趣!半文盲享受的是出力气玩的愉悦。
老板看AV来高潮,你是真枪实弹流大汗玩出的高潮!
你很想做老板吗?
发新话题 回复该主题