发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

冒雨觅知音——围着西湖找功放(6.75配16款功放听感,听感P2—P5... [复制链接]

残剑831 兄不要睡觉了,快点起来谈谈昨天的听感和测评啊,大家都等着呢!
本主题由 版主 eric 于 2010/8/13 1:35:59 执行 设置高亮 操作

残剑831 :谈谈A600怎么样

谢谢!等着着急啊。

残剑兄:对A600评价比较忠肯、我非常赞同,下周日准备和WXW1老弟对我的老款A600加清华胆前级进行测评,届时上听感.........。
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2010-07-25 17:41:10

A600如果要搭配一台好前级的话就不划算了,一台前级、两条电源线、一条信号线、起码多出15000元。国内好的前级起码也得10000左右。

原帖由 残剑831 于 2010-8-1 11:12:00 发表
[quote] 原帖由 wxw1 于 2010-8-1 7:51:00 发表
昨天下午把我的t-6s前级带到阳光明媚家与A600前级对比试听,之前已经看了残剑兄的对比听感,结果是预期的。变化最大的是声场的宽度和声音的密度,较A600前级的粗、混、冲,明显耐听了许多。T-6S下的A600的声场超出两侧的音箱很多,换下T-6S后声场明显往中间收缩了,人声和乐器的形体大了,带来的层次感差

非常赞同WXW1老弟评价确实如此:
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2010-08-02 07:56:32

A600的帖子我从头看到尾看了很多次,我是老款A600的用家、说实在的我非常赞同残剑兄、WXW1老弟对A600的评价。他们评价非常直观、A600后级素质的确不错,推动力、声场宽度、高度都不错。A600前级部分的确是薄弱环节。加一部好前级是明智的,上星期六给她配了清华电子管前级,给我的感觉平和大气,尤其声场宽度表现有值的飞跃,但是清晰度还达不到我的要求、可能喇叭素质有限吧。准备和朋友商量一起在搞一次搭配清华电子管前级推单拿52SE看看如何,如果可以准备升级喇叭。

原帖由 残剑831 于 2010-8-3 14:41:00 发表
[quote] 原帖由 阳光明媚 于 2010-8-3 14:00:00 发表
A600的帖子我从头看到尾看了很多次,我是老款A600的用家、说实在的我非常赞同残剑兄、WXW1老弟对A600的评价。他们评价非常直观、A600后级素质的确不错,推动力、声场宽度、高度都不错。A600前级部分的确是薄弱环节。加一部好前级是明智的,上星期六给她配了清华电子管前级,给我的感觉平和大气,尤其声

残剑兄:谢谢啦!希望老兄早日找到如意的前级。有机会搭配麦乐迪1688-II前级看看,还有线材的搭配请残剑兄多多推荐。

6.75

残剑兄
找到6.75的好搭档了吗?
发新话题 回复该主题