发烧论坛

发新话题 回复该主题

见识下新高仿 [复制链接]

请问高仿一般是从哪里买到的?淘宝那些比正常价格便宜的全新碟(也不是YLJ)会不会是高仿的?

回复 14# morefeel 的帖子

是这样:一般正价碟卖七八十,他家买三四十的;中价卖五六十,他家卖二三十的~
这样价格的碟会不会是高仿呢?
楼主人哪儿去了,也不说说在哪儿买的,给大家提个醒

原帖由 法国组曲 于 2016/6/16 19:41:00 发表
原帖由 蔚蓝的天空 于 2016/6/16 18:38:00 发表
是这样:一般正价碟卖七八十,他家买三四十的;中价卖五六十,他家卖二三十的~
这样价格的碟会不会是高仿呢?
楼主人哪儿去了,也不说说在哪儿买的,给大家提个醒

在理。这家店的价位就是这种情况,不知如何,买了一些还未到。
[url=https://shop111985307.
我也在这家买了~~也收到了
但是不会鉴别~~

原帖由 白小黑 于 2016/6/17 10:11:00 发表
还有,你们讨论的冬日阳光那家店,是洋垃圾店铺,东西全是原版,但这家老板人品极差,不建议购买

楼主详细说说~
我上次买碟时也没怎么聊,拍了付款,走人~

原帖由 白小黑 于 2016/6/17 16:20:00 发表
那次,这丫主动联系我,说又一批天龙的古典,要不要,我看看,是原封未拆的,且内容也不错,价格也还好,说要,然后她说,运气不好可能有几张是激光盘,我觉得总体价格不错,就说,没关系,有几张我认了。就拿了一百张。发来后,拆了二十张,发现是100%的激光盘,也就是废盘,我要求退货,她不肯,抓住我说我认的那句随意话,不让退。后来威胁投诉淘宝卖非法音像,她怕了,退一步说拆封的二十张不能退,其余退。我想想自认倒霉

原来兄也是做这生意的~
激光盘是啥意思呀~
发新话题 回复该主题