发烧论坛

发新话题 回复该主题

《高保真音响》今年第10期109页到113页的文章跟今年第6期94页到9... [复制链接]

骂人真的不好,出错提下意见就好了

其实我订阅《高保真音响》等几本音响杂志都是在五六个烧友中传阅,几本国内的音响杂志大家都认为高保真做的最好

他们曾对一篇DIY音箱文章的分频线路提出问题,说为什么正负极喇叭接线错误的文章还能登出来,我说认真看完文章就知道他的特别之处了,是作者故意修改的,高音喇叭从负极进去正极出来,跟编辑审核稿子没有任何关系
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

PMC音箱永远不会是我买音箱前十名的选择

同价格带的有很多喇叭更高级声音更好性价比更高品牌更高端的可以选择
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

不过,个人对陈某光的文章已经恶心到极点了,动不动就是形容这机器比他所听过的价格高很多的进口器材更好,CD肾经入选的也是一些恶心死了的碟子

我是通过我家楼下报刊亭订阅《高保真》的,这个月的到今天还没来,通常都得每月14号以后才回到
明年开始直接去杂志社订阅

我订阅《高保真》是冲着潘先生,马先生等几个水准高,说话实在的作者去的,尽管作者都是会为产品说好话的,但起码水分少很多,觉得他们的水准比很多单靠吹牛,一万能吹出剩五万产品,对电子原件分频一窍不通的“大师”好得多

人民币都会有错版,想想也就释怀了,有什么值得这样骂人的?怎么不去骂错版人民币?
发新话题 回复该主题