发烧论坛

返回列表 12345678» / 110
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

不知您的AUX口改好没,我曾经问过我们这边的汽车改装店,说是不能改。或许是太麻烦吧。

原帖由 lushangxingren 于 2014-8-5 12:38:00 发表
这个小东西挺好,车上和家里都能用,又不贵,去买一台玩玩了。
下午要跑一趟改装店了,把车里音响加一个AUX口,2000年前的车木有这个口。
本主题由 版主 eric 于 2022/3/2 21:49:09 执行 批量删帖 操作

e版,双12是否有苏珊娜和R8的团购,有价格的话麻烦发我一下,苏珊娜底座多少钱也请一并告知。谢谢。

e版,款已汇,地址给您发了信息。谢谢。

e版好,不知我的苏珊娜什么时候发货。我应该是团购最早汇款的吧。

苏珊娜已收到,熟悉中。谢谢e版。接入大系统,播放DSD感觉比我原来的CEC3300CD机有提升,我也不会形容,不过细节好象多了。只是音量太小,要调到很大,这样听耳机时还得记得先调下来。我的耳放是小刺猬是平衡输入,因为没有线所以是直接接的K701,声音可以接受。不知e版有什么合适的转接线推荐吗。
苏珊娜基本实现了我的想法,可以便携,可以接大系统,可以车载(正在找师傅为车加AUX口),虽然价格不算便宜,但对我自己而言,性价比优于R8。
现在还有的问题就是资源,希望大家多交流。另外,我是新人,e版以及论坛各位高人的帖子错过了不少,还希望哪们普及一下各种格式的知识,尤其是分轨。先谢谢大家了。

回复 8478# eric 的帖子

谢谢e版,还有一事求教。关于sacd iso文件分轨的软件,找了sacd_extract安装后不能用,您那如有这个软件能否发我邮箱tszwei@126.com,谢谢。

原帖由 shazi2000 于 2014-12-22 19:47:00 发表

最近又用了几个耳机仔细的听了一下欧博苏珊娜播放器,用的是拜亚动力 DT880 、森海塞尔 hd250、森海塞尔 hd280和森海塞尔 hd800,这几个耳机基本上都是jianting的,我喜欢jianting耳机,jianting耳机有一个共同的特点,就是解析力高、声音干净没有乱七八糟的音染,音染固然好听,那是给一些初哥听的,像一些老烧会认为这是耳机造的声音,不是音乐本身的声音,但是很好听

我也提点儿建议,关于电池,感觉比较耗电,另外,充电究竟要多少时间,没有指示灯显示(象手机),还有充电时开机和关机对充电时间有没有影响,边充电边播放对音质或充电有没有影响也想请教一下。
祝欧博越来越好。

新人就是问题多,还请e版和各位指教。
苏珊娜底座是接移动硬盘好,还是接硬盘加硬盘座好?听说U盘好,但毕竟性价比低。

不知底座什么时候寄出,另外底座可以用wifi吗

回复 9150# Lilybaba 的帖子

谢谢分享

谢谢E版

谢谢分享

回复 9602楼QIQILI的帖子

苏珊娜的操作确实有很大的提升空间,我车载用的是Don Giovanni - 迷你数字音乐播放器,有个问题是不能在导航屏上显示歌曲。
发新话题 回复该主题